Обмен биткоин без процентов

обмен биткоинBitbank, одна из японских бирж, 29 сентября получившая лицензию на биткоин обмен в стране, объявила, что в честь этого события начнёт новую беспроцентную торговую кампанию.

Акция будет проходить с 16 октября по 9 января. Участие в льготном обмене примут все цифровые валюты, зачисленные на счёт компании bitbank.cc, стоимость любых транзакций составит 0%.

Перечень активов для совершения операций включает:

  • BTC/JPY;
  • XRP/JPY;
  • LTC/BTC;
  • ETH/BTC;
  • MONA/JPY;
  • MON /BTC;
  • BCC/JPY;
  • BCC/BTC.

Финансовая группа работает с 7 мая 2014 года, её специализация — обмен биткоин и других виртуальных валют. Капитализация организации 1,131 млн иен, веб-адрес bitcoinbank.co.jp. Лицензия, выданная FSA, зарегистрирована в финансовом бюро Канто за номером 00004. Лозунг компании Bitbank:

Биткоин монеты для всех людей!

Биткоин обмен: возможности Bitbank

На базе организации действует несколько подразделений:

Биткоин обмен bitbank.cc

Для операций Bitbank запускает функциональную платформу с приложениями для мобильных устройств. Обновление котировок происходит в режиме реального времени. Для инвесторов и трейдеров предусмотрены около 60 инструментов технического анализа.

Обмен биткоин Битбанк торговля

Самая большая площадка для фьючерсных сделок на основе биткоин с маржинальным плечом 1:20. Это отличная возможность страховать сделки, реализуя так называемую безрисковую стратегию. Опытные трейдеры, несомненно, оценят такое нововведение.

Университет блокчейн

Сервис по сотрудничеству с предприятиями, желающими войти в цифровой бизнес на партнерских началах.

Обмен биткоин: лицензированный бизнес

Китай ввёл ограничения на операции с цифровыми активами, остановил, а затем и закрыл биткоин обмен. Это дополнительные возможности для японского бизнеса в области виртуальных активов. Bitbank не единственная компания, расширяющая сферу влияния:

  1. Крупнейшая в Японии фирма из Токио BitFlyer, Inc., специализирующаяся на технологиях bitcoin and blockchain объявила о получении лицензии от FSA — японского агентства финуслуг в качестве эмитента виртуальной валюты. Фирма работает с 2014 года, её клиентская база превысила 800 тыс. человек, а ежемесячный оборот 1,5 триллиона иен.
  2. Организации обмена биткоин QUOINE, CoinCheck и Zaif также получили одобрение на лицензирование 29 сентября. Zaif — одно из подразделений крупной фирмы TechBureau Co., Ltd. TechBureau разрабатывает и запускает технологии на основе блокчейн для клиентов. Количество пользователей компании достигло 800 тысяч человек, а ежемесячный объем операций составляет более полутора триллионов иен.

Регистрация сервисов обмена виртуальных валют в Японии приравнена к операциям с национальной валютой с 1 апреля 2017 года. Для этого был пересмотрен Закон о платёжных услугах. Обмены виртуальных монет и любые другие услуги с криптоактивами разрешены исключительно компаниям, зарегистрированным в FSA. До недавнего времени действовал 6-месячный льготный период для регистрации с момента вступления в силу закона. Большинство компаний, подавших заявку на лицензирование в мае, уже работали в сфере цифровых услуг.

По мере того как количество игроков на цифровом рынке растёт, учащаются случаи мошенничества и злоупотреблений как с основными валютами — биткоин, эфир, так и с новыми выпусками. Поэтому ведущие японские компании с нетерпением ждали окончательного отбора выдачи лицензий на биткоин обмен. Теперь рыночные условия обеспечивают клиентам цифровых товаров любой формы повышенную защиту.

А вы бы стали клиентом японской компании? Напишите свое мнение в комментариях к статье.

Хотите больше новостей? Смотрите здесь и в Telegram. Следите за нами в соц. сетях: Twitter, Youtube, Google+, Instagram, Facebook, VK, OK. Подписывайтесь. Понравилась статья поделитесь с друзьями, на форумах, в соц. сетях — Вам не сложно 🙂 и Вы очень поможете нам развивать проект быстрее.

Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Ссылка на основную публикацию