Меню

Прорыв Huobi Asset Management

Гонконгская компания Huobi AssetManagement получила 2 лицензии SFC — №4 по консультированию и №9 по управлению. Теперь площадка может предлагать клиентам услуги по составлению портфеля активов, включая ценные бумаги и виртуальные монеты, а также по контролю и оптимизации инвестиций.

прорыв huobi

Стратегия компании Huobi — предоставить вкладчикам комплексные продукты и разнообразный спектр услуг. Для этого вскоре будет запущена платформа, на которой будет удобно ориентироваться как инвесторам в традиционные инструменты, так и последователям криптовалют.

Элейн Сан, директор юридического отдела сказала:

Мы долго ждали получения лицензий и теперь рады, что сможем предложить клиентам профессиональные услуги по управлению финансовыми инструментами.

В команде компании работают специалисты:



Благодаря надёжной репутации, фактической и юридической защите средств клиентов, компания рассчитывает сократить разрыв между привычным восприятием фиатных инструментов и настороженным по отношению к цифровым валютам и токенам.

Huobi Tech — головная компания Huobi Asset Management, до недавнего времени обеспечивала потребности  сферы OEM&EMS в части поставок оригинальной и контрактной электроники.

Теперь, как узнал наш журнал Mining-Bitcoin, предприятие сосредотачивает собственные возможности и ресурсы с тем, чтобы перейти на разработку блокчейн приложений.

Одновременно, Huobi Tech сама является филиалом сингапурской криптобиржи Huobi GlobalLimited. Эта торговая площадка собирается запускать опционы на криптоинструменты в третьем квартале текущего года. Опционы начнут обращаться на одной платформе с уже существующими фьючерсами и бессрочными контрактами.

А вы, инвестируя, хотели бы воспользоваться помощью профессиональных управляющих?



Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Подписаться на новости Mining-Bitcoin

Ссылка на основную публикацию