Меню

Криптовалютная биржа Эксмо запускает маржинальную торговлю

Примерно месяц назад криптовалютная биржа EXMO (обзор) сообщила клиентам, что к марту готовит сюрприз. Новшество оказалось запуском маржинальной торговли, которое стартует в ближайший понедельник, 22 марта.

биржа Эксмо запускает маржинальную торговлю

На этапе открытия трейдеры смогут пользоваться следующими преимуществами:

В части последнего пункта, удержание за сделку составит 0,01% для тейкера, то есть, участника, потребляющего ликвидность ордерами по рынку и стоповыми и 0% для мейкеров — тех, кто использует в сделках лимитные ордера, чем создаёт ликвидность. Величина кредитного плеча состав 1:3, чуть позже добавится 1:5 и 1:10.

Весь функционал заключен в удобный интерфейс. Но, к сожалению, увидеть маржинальную платформу на стартовом этапе удастся немногим.

Избранными станут 150 человек, из которых 50 трейдеров будут те, на чьих депозитах находился наибольший объем токена EXM на 11-00 МСК сегодня, 17 марта.


  1. Остальные 100 мест буду разыграны между участниками, которые в период с 17 по 22 марта купят и захолдят не менее 100 EXM.
  2. Каждые 100 монет представляют собой отдельный шанс и владение депозитом в 1000 EXM увеличит вероятность на выигрыш места в 10 раз.
  3. Деньги не блокируются. Трейдеры могут заключать сделки и принимать решения об удержании средств на депозите, или зафиксировать выгодную цену. Для участия в розыгрыше мест нужно просто иметь указанное количество токенов на кошельке — 100, 200,300 и так далее.
  4. В честь обновления биржа добавила торговую пару EXM/RUB и теперь купить токен Эксмо можно за Биткоин, синтетический доллар, Эфириум и рубль.
Кроме этого, есть условие — в акции будут учитываться только владельцы верифицированных аккаунтов.

Среди самых активных трейдеров состоится конкурс, в результате которого 10 победителей получат одно изделие лимитированной серии — худи с логотипом первого трейдера маржинальной платформы Эксмо.

Далее, в начале апреля, пройдёт очередное сжигание токенов EXM, что, скорее всего, по мнению нашего журнала Mining-Bitcoin, вызовет бычий импульс токена. Во время прошлого аналогичного события монета выросла на 450%.

Страны, чьи граждане могут принять участие во всех розыгрышах:

  • Азербайджан, Казахстан, Российская Федерация.
  • Армения, Киргизия, Таджикистан, Узбекистан.
  • Беларусь, Молдова, Грузия, Туркменистан, Украина.

Тем клиентам биржи, которым не повезёт в конкурсе, расстраиваться не стоит. Вскоре пройдут 2 этапа, доступ к которым получат 500 и 1000 участников. Чтобы быть в курсе событий вам достаточно подписаться на нашу новостную ленту.

А вы примите участие в розыгрыше доступа к маржинальной торговле на Эксмо?


Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Подписаться на новости Mining-Bitcoin

Ссылка на основную публикацию