Биткоин стоимость достигнет $ 10 000: прогноз Майкла Новограца

биткоин стоимостьВ последнее время встречаются различные прогнозы биткоин стоимости. Некоторые считают биткоин пузырем, который скоро лопнет, а кто-то видит перспективу повышения цены до нового рекордного максимума в ближайшие несколько месяцев. Майкл Новограц, бывший менеджер хедж-фонда Fortress, полагает, что к середине 2018 года биткоин стоимость составит $ 10 000.

Биткоин стоимость: вероятность повышения

Майкл Новограц выступил на CNBC и сделал достаточно амбициозное заявление:

Я уверен, что биткоин стоимость будет расти. Совершенно не удивлюсь, если она превзойдет отметку в $ 10 000 в течение следующих шести или десяти месяцев.

Новограц отметил, что «блокчейн революция» внесет такие же кардинальные изменения в нашу жизнь, как создание интернета и железнодорожного сообщения.

В этой децентрализованной революции колоколом является Bitcoin. Bitcoin – самый легкий способ воздействия на неё. В новом пространстве очень полезными окажутся такие вещи, как Ethereum.

Нельзя отрицать повышение биткоин стоимости по мере увеличения времени. Высокое значение сейчас в конечном счете станет ничем. Предстоит выяснить произойдут ли серьезные изменения стоимости.

Майкл Новограц утверждает, что новая биткоин стоимость не за горами и bitcoin обязательно удвоится в цене в ближайшие шесть или десять месяцев. Такой оптимистический взгляд человека, укоренившегося в мире традиционных финансов, является довольно необычным.

Светлое будущее биткоин

Рынок bitcoin застал многих врасплох. Криптовалюта стремительно развивается. Несмотря на это, Джейми Диксон продолжает называть биткоин пузырем. Диксон не верит в вероятность повышения стоимости. Его заявление выглядит совершенно не профессиональным в настоящее время. Новограц не разделяет его точку зрения и уверен в своем прогнозе стоимости.

Интерес инвесторов к bitcoin растет каждую неделю. Спрос на ведущую криптовалюту в мире никогда не был более значительным. Однако останется ли эта тенденция неизменной неизвестно. Сейчас все хорошо, но это по-прежнему очень изменчивая индустрия. Не следует забывать, что все в этой области может быстро перевернуться с ног на голову.

Новограц планирует запустить фонд для инвестирования в криптовалюты. В общей сложности выделяется 500 миллионов долларов. Основное внимание будет уделено ICO и смежным компаниям. Этот факт вызывает большой интерес. Ожидается увеличение фонда к январю 2018 года. Когда институциональные деньги медленно перетекают в криптовалюты, на горизонте стоят большие изменения.

Новограц может стать одним из первых «традиционных» инвесторов, которые окажут значительное влияние на отрасль в ближайшие месяцы. Напрашивается вывод, что bitcoin ожидает светлое будущее.

Каким вы видите будущее биткоин? Верите ли вы в повышение стоимости? Напишите об этом в комментариях к статье.

Хотите больше новостей? Смотрите здесь и в Telegram. Следите за нами в соц. сетях: Twitter, Youtube, Google+, Instagram, Facebook, VK, OK. Подписывайтесь. Понравилась статья поделитесь с друзьями, на форумах, в соц. сетях — Вам не сложно 🙂 и Вы очень поможете нам развивать проект быстрее.

Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Ссылка на основную публикацию