Меню

Вот так просто миллиардеры управляют криптовалютами?!

Накануне, в понедельник, упала большая часть основных криптовалют из-за чего на рынке опционов начался ажиотажный спрос. По мере роста волатильности трейдеры хеджируют позиции контрактами пут.

миллиардеры управляют криптовалютами

Средние цены понедельника в тыс. USD:

  • Биткоин 44.
  • Эфириум 3,35.
  • Биткоин Кэш 1,05.

Риппл котировался около 1 доллар 40 центов, Догикоин примерно на 0,5 USD.

Крупнейшая по капитализации валюта Биткоин одномоментно снижалась до 42,270, хотя до этого, практически 3 месяца, консолидировалась на 50 тыс. не отдаляясь от этой области.



Текущее бычье ралли ещё не нарушено. Но, чтобы покупатели удерживали позиции, требуется больше хороших новостей. К сожалению, пока на рынок поступают разочаровывающие данные.

Особое беспокойство вызывают манипуляции шаловливого Илона Маска, чьи твиты сыграли немалую роль в текущей распродаже.

Предприниматель стал достаточно влиятельной фигурой крипторынка. Его заявления и твиты кидают цены из пропасти в небо и наоборот. Так, последний раз Илон оповестил криптосообщество, что Биткоин не будет приниматься для покупки автомобилей Tesla. Причиной названо разрушающее воздействие майнинга криптовалюты на окружающую среду. Как будто раньше эта информация была законспирирована от экспертов Теслы и стала известна только что.

Тем не менее, BTC остаётся главным активом цифрового рынка. Остальные альткоины просто следуют за ним. Ближайшим уровнем возможной остановки Bitcoin называется уровень 40 тыс.

Так или иначе, вступление Илона на криптоарену стало поводом для беспокойства. Маск короткими постами то запускает бычьи ралли, то провоцирует дампы. Распродажа Биткоина состоялась, хотя Tesla заверила, что весь холд криптовалюты стоимостью более 1 млрд USD остаётся в неприкосновенности.

Впрочем, наш журнал Mining-Bitcoin считает, что подобных ситуаций не удастся избежать ни сейчас, ни впредь. Был Цукерберг, потом Макафи, наступит время, уйдёт и Маск, но появится кто-нибудь ещё. Так что, внезапным появлением новой фигуры можно пользоваться, присоединяясь к очередным пампам, которые, скорее всего, будут краткосрочными.

Но в целом на рынок влияют не так все эти фигуры с их высказываниями, сколько не правильность действий новых участников рынка, которые смотрят что говорят громкие личности и ведутся на их, зачастую, сомнительные слова. Так что к трейдингу и инвестициям нужно подходить с холодной головой и не сливать, когда все сливают и наоборот.

А вы были готовы к распродаже крипторынка?



Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Подписаться на новости Mining-Bitcoin

Ссылка на основную публикацию