Обзор криптовалют из группы топ-20

топ-20 криптовалютХотите узнать, какие представители из топ-20 криптовалют на этот раз показали себя с лучшей стороны? Рассмотрим.

Биткоин — это всего лишь один из примерно 2 тыс. криптовалют в обращении сегодня. Есть альткоины из топ-20, которые вполне могли бы сравниться с лидером.

Лайткоин

На момент написания статьи стоимость криптовалюты из топ-20 составляла 83.74$. За последние двадцать четыре часа она зафиксировала 6.85-процентный прирост в цене.

Как и любой другой представитель топ-20, Litecoin легко покупается и продаётся за наличные деньги на биржах. А также можно открыть дебетовую карту Лайткоин для удобства использования. Его основным преимуществом по сравнению с нынешним лидером рынка является высокая скорость обработки транзакций. Алгоритм цифровой валюты также облегчает майнинг даже без применения высококачественных графических карт.

Эфириум

На момент написания статьи стоимость криптовалюты, которая находится на втором месте в топ-20, составляла 476.47$. Капитализация установилась на уровне 48 миллиардов долларов. Итак, за последние сутки наблюдался прирост цены в размере 5.72%.

Одним из самых популярных применений эфира является покупка токенов во время первоначального предложения монет (ICO).

Основное различие между Bitcoin и Эфириумом — вместо того, чтобы просто добывать Ethereum, майнеры должны заработать криптовалюту.

Dash

Цена этого представителя рынка из топ-20 за 24 часа выросла на 6.29% и установилась на уровне 247$.

Более 1400 розничных торговцев принимают его как форму оплаты. Dash предлагает мгновенные и частные транзакции.

Криптовалюта стремится быть дешевле и быстрее, чем биткоин. Итак, в отличие от некоторых других цифровых валют из топ-20, Dash не является развилкой Bitcoin, а использует собственный блокчейн.

Ripple

На момент написания статьи стоимость криптовалюты достигла 0.47$, обеспечив 5.01-процентный рост. Платформа состоит из 100 миллиардов монет, которые уже выпущены. Алгоритм не требует майнинга, что отличает Ripple от Bitcoin. Он представляет собой технологию, которая расширяет глобальную торговлю.

В который из приведённых альткоинов вы готовы инвестировать? Напишите об этом в комментариях к статье.

Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Ссылка на основную публикацию