Расширение услуг криптосервисов

расширение криптосервисовС поведением криптовалют, все чаще, связывают геополитический климат закулисных игр. Рост Биткоина, некоторые эксперты, склонны считать потенциальным сигналом срыва каких-либо договорённостей, как между США-КНР в мае.

  1. Сейчас переговоры хоть и медленно, но двигаются в положительном направлении и крипторынок реагирует снижением.
  2. Но, стоит лишь в прессе появиться негативным высказываниям таких персон, как Трамп — против урегулирования экономических вопросов с конкурентами, как рынок криптовалют немедленно отвечает бычьими импульсами.

Тем не менее, как уже было сказано, связь, опосредованная — Биткоин и остальные валюты на геополитику реагируют менее резко, чем, к примеру, акции.

Для настоящего момента высока вероятность снижения, но, как полагает наш журнал Mining-Bitcoin, это будет не долгосрочный спад. В отрасли криптовалют все больше бизнес-структур видят развивающуюся сферу и спешат занять свою нишу. Так, провайдер блокчейн и надёжный сервис кошельков Blockchain запустил свою биржу, которую охарактеризовал, как первую, намекнув, что будут и другие.

Новая площадка именуется PIT, взаимодействует с Blockchain-кошельками, и в самом скором времени — в течение следующих двух недель, выведет в торги 26 активов.

  1. Обменные механизмы компании считаются совершенными.
  2. Количество кошельков пользователей системы насчитывает 40 млн.
  3. Потенциал привлечения ликвидности, с учётом обработки данных через лондонский центр Equinix LD4 – PIT — многообещающий.

Технологически, новая биржа будет работать по стандартам Уолл-Стрит и, возможно, составить серьёзную конкуренцию существующим криптобиржам.

Скорость реагирования операций будет измеряться в микросекундах, но, только реальные объёмы торгов покажут, насколько оперативность будет соответствовать мировым стандартам.

  1. Маржинальных продуктов разработчики, пока, вводить не собираются.
  2. Приоритет будет отдан качественным токенам.
  3. Минимум, который пользователи точно увидят на площадке — криптовалюты, уже поддерживаемые кошельком Blockchain.

Компания подаёт лицензии на утверждение в разных юрисдикциях, но в каких, владельцы не обнародуют.

А вы считаете, что у PIT хорошие перспективы?

Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Ссылка на основную публикацию