ZCash и Qtum способны вырасти благодаря стабильности курса BTC: когда состоится хардфорк ZEC

курс zcash

Сегодня курс zcash остаётся на уровне 125,82$, но за неделю криптовалюта продемонстрировала значительный рост на фоне новостей о готовящемся хардфорке. Он пройдёт 28 октября, после этого стоимость может несколько снизиться. Биткоин продают по 6526$, в то время как Ethereum подорожал до 206$. Neo сохраняет относительную стабильность, но курс Qtum взлетел на 8,52% из-за подтвердившихся новостей о партнёрстве с Amazon. Вновь удивил сообщество Ravencoin, его стоимость повысилась на 21,21%.

Курс ZCash: долгосрочные перспективы

Аналитики советуют начинать продавать ZEC, когда цены поднимутся до уровней 155$, 185$ или 215$. А также они не исключают возможную коррекцию до 95$. Инвесторов привлекло готовящееся обновление Sapling, которое считают поворотным моментом для протокола криптовалюты. Если оно окажется успешным, ZCash станет проще использовать в торговле и анонимных транзакциях.

Хотя курс Monero сейчас ниже (105,7$), XMR намного известнее среди трейдеров. Намерение бирж отказаться от цифровых валют с повышенной степенью анонимности плохо отразилось на их стоимости. Однако направление считают перспективным. ZCash предлагает компромисс — только 13% транзакций в сети действительно анонимны. Решение принимает сам пользователь, большинство предпочитает не включать опцию z-address и отправлять переводы с помощью публичного t-address.

Над Sapling, работают уже 2 года. После его активации появятся новые защищённые адреса, которые будут начинаться с «zs». Приватные транзакции ZCash станут более эффективными. Это отразится на их популярности и повлияет на курс. Повышение скорости операций позволит расширить список устройств и сделает возможным создание мобильного приложения с системой защищённых переводов. Благодаря этому ZEC станет популярнее среди предпринимателей.

Курс Qtum поднялся выше 4$, что предлагает соперник ZCash

Восходящий тренд цифровой валюты сохранился на фоне общего подъёма альткоинов. А также сыграли роль новости о сотрудничестве с AWS. Главной задачей сейчас будет удержаться выше достигнутого предела на протяжении длительного периода времени. Торговые объёмы подскочили до 87,8 млн, поэтому трейдеры спекулируют, что движение вверх продолжится.

Следующим порогом станет отметка 4,78$, но о её возможном преодолении говорить преждевременно. Аналитики ждут коррекцию для Qtum, Zcash и других альткоинов, поскольку их курс значительно вырос за неделю. А также неясны перспективы Ethereum, который готовится к прыжку вверх. Трейдеры опасаются быть пойманными в ловушку, расставленную медведями.

NEM создаёт австралийский хаб, как это отразится на курсе и что может позаимствовать ZCash

Криптовалюту сегодня покупают по 0,098$. Фонд, занимающийся разработкой проекта, намерен организовывать в новом центре образовательные семинары и конференции, посвящённые проблемам блокчейна. А также будут выделяться средства стартапам, использующим NEM.

Пока ZCash и NEO готовятся к форкам, LTC снижает комиссии в 10 раз, прогноз курса

Разработчики сообщили, что новое обновление уменьшит плату за операции в сети до уровня 2015-го. При сегодняшних значениях это 0,005$. Litecoin на биржах покупают по 53,38$. Над похожей проблемой работают и создатели Monero. После обновления Bulletproofs комиссии уменьшились в 30 раз.

Способен ли ZCash занять место XMR? Что ждёт курс биткоина? Поделитесь своим мнением.

Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Ссылка на основную публикацию