Когда Visa разрешит купить подешевевшие биткоины с платёжных карт, а BTC поднимется до 7 тыс.

купить биткоины с карты

Если Visa примет решение работать с криптоактивами, купить биткоины с карты банка станет проще. Сегодня криптовалюту продают по 6470$, в то время как эфир на биржах стоит 202$. Рекордное снижение волатильности связывают с рассмотрением заявок на ETF. Поскольку это требование озвучила SEC, крупные площадки делают всё возможное, чтобы снизить риск манипуляций. Тем временем Ripple заявляет о рекордном росте продаж в этом квартале.

Купить с карты биткоины благодаря Visa будет быстрее

Поскольку Mastercard уже активно работает над проектом для хранения криптовалют, представители Виза решили не отставать. CEO Эл Келли заявил, что платёжный сервис не считает цифровые активы угрозой системе. Ранее финансисты заявляли, что солнце биткоин уже закатилось, поэтому никто не захочет купить их с банковской карты.

Отчётный год ознаменовался для Visa рекордным ростом прибыли, но компания намерена увеличить свои доходы. Хотя криптовалюты пока не могут бросить вызов гегемонии платёжных инструментов, в среднесрочной перспективе они способны частично заменить фиат. Если биткоин и другие криптоактивы будут одобрены регуляторами, на платёжных картах появится поддержка цифровых активов, а купить их станет намного проще. Однако Келли не спешит заходить на рынок:

Если направление разовьётся, мы им займёмся, но сейчас это не особенно похоже на платёжное средство.

А также Mastercard уже обвиняют в попытке повлиять на децентрализацию криптовалют, создав хранилища под своим управлением.

Захотят ли купить альткоины и биткоин по 7 тыс. благодаря слухам о картах

Поскольку за 10 дней цена BTC находилась в узком диапазоне от 6300$ до 6500$, аналитики рассчитывают на рост. За последние сутки торговые объёмы упали на 10%, трейдеры решили переждать период пониженной волатильности. Однако Питер Брандт считает, что цена биткоин вырастет. Покупатели контролируют рынок. Для реализации положительных прогнозов BTC необходимо закрепиться выше уровня по 6800$. Хотя сейчас криптовалюту можно купить по сниженным ценам, для начинающих инвесторов операции без карт стали слишком сложными. Из-за низких объёмов скачок вверх не кажется особенно вероятным. Но BTC не раз уже опровергал предсказуемые сценарии.

Китайская оттепель для биткоин, можно ли купить криптомонеты в Поднебесной без карты

Местные регуляторы неожиданно изменили своё мнение о BTC. Суд низшего уровня из Шэньчжэнь признал Bitcoin собственностью, которая защищается законом. В сообществе надеются, что это станет началом дальнейших послаблений. Хотя решение не приведёт к тому, что инвесторы смогут вкладывать средства в биткоин или платить за них картами, за пределами страны купить актив станет безопаснее. Запрет действует с конца 2017-го, но до сих пор не было ясности, как будет относиться государство к уже купленным криптомонетам.

На фоне стабильности биткоин в 2 раза выросло количество желающих приобрести XRP, но до карт пока рано

Третий квартал удачно завершился для Ripple. Объёмы продаж токена в 2 раза превысили показатели предыдущего отчётного периода. Они почти достигли уровня начала года. Брэд Гарлингхаус считает, что XRP и биткоин необходимо рассматривать как ценные активы. Их стоит купить и хранить в кошельке до новой бычьей гонки.

Когда появится опция приобретения криптовалют с карточек Visa? Поделитесь своим мнением.

Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Ссылка на основную публикацию