Когда Биткоин вернется к росту?

биткоин вернется к ростуИнвесторы Биткоина, решившие вложиться в криптовалюту летом 2019 — на ценовом уровне около 10 тыс. долларов США, сейчас находятся в бедственном положении. После июньского максимума почти в 14 тыс. долларов, котировки упали на 50% и торгуются чуть выше 7 тыс. Но, это не изменило долгосрочный бычий тренд.

Текущую слабость главной криптовалюты эксперты связывают с ужесточением регуляторного режима и неопределённостью отношения к криптосфере со стороны США.

Аналитики цифрового золота — П. Шифф и М. Доу придерживаются мнения, что 2020 год станет успешным для вкладчиков. Для этого есть 3 причины:

  1. Сильный фондовый рынок традиционных активов приносит инвесторам прибыль и делает их толерантными к риску. В результате, вкладчики будут не прочь вложить часть дохода в цифровые валюты.
  2. Уменьшение награды за майнинг Биткоина последует через несколько месяцев и не только скорректирует минимальный уровень криптовалюты, но и положительно повлияет на рост BTC.
  3. Китай и его отношение к блокчейну — КНР демонстрирует жёсткую позицию относительно криптовалют, но, одновременно продвигает базовую цифровую технологию, что естественным образом обеспечит принятие криптореальности людьми и приведёт к инвестициям в виртуальные валюты.

Лидеры отрасли криптовалют, как и наш журнал Mining-Bitcoin, также не сомневаются, что лучшие дни для Биткоина и основных альткоинов ещё впереди и активно развивают сервис для пользователей.

В частности, биржа Binance (обзор) с сегодняшнего дня ввела рублёвый способ пополнения депозита и крипто-фиатные пары для трейдинга с рублём. А также объявила о запуске моментального перевода средств между аккаунтами без подтверждения транзакции и без уплаты комиссии.

В настоящий момент крипторынок остаётся под давлением. Цены Биткоина перешли к тестированию вершины ниспадающего клина. Для курса BTC называют цели от 6 до 5,5 тыс. долларов США.

А вы когда ждете начало роста?

Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Ссылка на основную публикацию