Меню

Что бы ни происходило на рынке криптовалют – все к лучшему

что происходит с криптовалютойБиткоин начал неделю не с самой приятной ноты. Что происходит с криптовалютой и долго ли она собирается оставаться на дне? Рассмотрим.

И снова крах

За последнюю неделю лидер рынка криптовалют упал на 11%. На момент написания статьи он стоил 8086$. Что же происходит? В секторе цифровой валюты началась относительно широкая распродажа.

Такая ситуация создаёт возможность покупки для опытных инвесторов. Цена биткоина упала до самых низких уровней с 19 апреля. Да и весь рынок криптовалют на этой неделе был в красной зоне.

Эксперты считают, спад в отрасли, который происходит сегодня, не будет продолжаться долго.

Артур Хейс генеральный директор и один из учредителей биржи BitMEX. Он прогнозирует, что цена лидера криптовалют увеличится до 50000$ до конца 2018 года.

Хейс заверил, что его платформа будет достаточно зарабатывать, независимо от того, что происходит с криптовалютой.

На самом деле, нашей фирме все равно. Вы считаете, что в скором времени биткоин будет стоить 1 миллион долларов? Отлично, купите его. Нам неважно, что происходит на рынке. Мы просто совершаем ваши сделки.

Хорошие новости

На данный момент криптовалюта, может и падает, но это не продлится долго. За последние несколько дней на рынок поступила много хороших новостей. Рассмотрим, что же происходило в отрасли.

JPMorgan заявил, что рассматривает возможность присоединения ко всеобщему криптовалютному увлечению. Представитель банка сказал, что фирма изучает новое пространство и признаёт роль, которую технология блокчейн будет иметь в финансовом секторе в будущем. Тем не менее анонимный характер криптовалюты – это то, отчего происходят все проблемы.



У них будет очень короткая жизнь, потому что люди перестанут верить в этот актив. Регуляторы убьют криптовалюту. Блокчейн и цифровая валюта реальны, но не в текущей форме.

CME Group, чикагский гигант, заявил, что не исключает возможность торговли фьючерсами Ethereum. Все, что сейчас происходит на рынке, ведёт к этому.

Недавнее исследование показало, что к концу года биткоин будет использовать 0,5% мирового электричества. Это столько же, сколько потребляет Ирландия. Возможно, это одна из причин, по которой правительства прекратили добычу криптовалюты.

Итак, почему многие эксперты уверены в росте биткоина? Дело в том, что компании Уолл-стрит и Fortune 500 продолжают всячески обвинять криптовалюту. Но несмотря на это они ныряют головой в это увлечение. Почему это происходит, никто не знает.

Что происходит в мире

Все мы не раз сталкивались с онлайн-ресурсом CoinMarketCap.

Однако не все, похоже, считают, что данные сайта надёжны. Человек по имени Эндрю Ренхак придумал альтернативную версию CMC и назвал её Honest Coinmarketcap.

Неизвестно, откуда происходят данные Ренхака, но если верить его утверждению, похоже, объёмы торгов на CoinMarketCap до невозможности искривлены.

В таблице разработчика сравнивается суммарный объем торгов лидера криптовалют. Создатель приложения утверждает, что фактический 24-часовой объем торгов биткоина отличается от данных, приведённых в CMC примерно на 80 процентов. Верны ли предположения Эндрю Ренхака сегодня никто пока не сможет доказать.

А что вы ожидаете от рынка криптовалют в будущем? Напишите об этом в комментариях к статье.



Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Подписаться на новости Mining-Bitcoin

Ссылка на основную публикацию