Сегодня биткоин незначительно падает: это необходимо для мощного роста

биткоин падает сегодня

Один из основателей Bitmex убеждён — пусть курс сегодня для биткоин падает , но это хорошая новость. Для значительного роста криптовалюте необходим сильный импульс. Им станет длинный разгон, поэтому BTC важно опуститься до 3 тыс. Хотя этот порог звучал в предсказаниях ряда экспертов, у многих есть сомнения. Даже в Китае окупаемость майнинга сегодня выше. Однако Артур Хэйес настаивает на своём — нас ждёт обновление минимумов. Но у этой идеи много критиков.

Курс сегодня у биткоин падает, но это не имеет значения

Два дня назад трейдер Питер Брандт заявил, что если BTC удастся закрепиться над 6 тыс., дальше будет только движение вверх:

К сожалению, не думаю, что курс уже опустится до 3000.

Хотя краткосрочные прогнозы выглядят обнадёживающими, долгосрочный тренд демонстрирует, что биткоин падает. Но это не отменяет возможного скачка вверх, который ожидают сейчас. Сегодня количество покупателей на рынке увеличилось на 2% (до 4,29%). Когда оно достигнет 10%, можно будет говорить об очередной стадии роста.

Хэйес высказал своё мнение:

От резкого движения вверх нас отделяет одно положительное решение регуляторов.

Курс сегодня у криптовалюты падает, но медведи оставят биткоин в покое

В краткосрочной перспективе для преломления нисходящей динамики Bitcoin необходимо подняться над 10100$. За последние полгода надолго закрепиться за этой отметкой криптовалюте не удавалось. Аналитики предпочитают высказываться осторожно:

Прежде чем замахиваться на 50 тыс., разумно попытаться найти покупателей по 7 тыс.

Сегодня технические индикаторы указывают на возможное продолжение распродажи биткоин. Но на графиках появились и бычьи сигналы. Прорыв выше простой скользящей средней будет означать, что Bitcoin прекратит падать. Но продавцы могут вернуться на рынок в любой момент.

Хэйес убеждён в неизбежных переменах:

Мы это уже видели. Теперь все обсуждают BTC, поэтому периоды между агрессивными бычьим и медвежьим рынком сократятся.

Массовое принятие блокчейна неизбежно повлияет и на криптовалюты, поэтому инвесторам советуют спокойнее относиться к тому, что цифровые валюты падают. Без этого не будет развития.

Верите ли вы в биткоин по 3500$ в ближайший месяц? Поделитесь своим мнением.

Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Ссылка на основную публикацию