Биткоин отрасль продолжает расширяться

биткоин отрасль31 июля, когда регуляторы США снизили процентную ставку, СМИ наполнились прогнозом о росте крипторынка и предрекли Биткоину уровень в 10,5 тыс. долларов. Однако, как оказалось, цены уже учли снижение и не показали настроение к росту.

С 1 августа котировки вернулись ниже 10 тыс. долларов и, весь день торгуются с переменным успехом около этого уровня.

Впрочем, пока эксперты не усматривают тесной связи между политикой финансовых органов США или других крупных юрисдикций и ценами криптовалют. Большее воздействие оказывают заявления чиновников и владельцев крупного бизнеса, направленные за или против криптоотрасли.

И в том, и в другом случае, рынок виртуальных активов реагирует повышением волатильности.

Что касается более долгосрочных настроений, то:

  • Поисковая система Гугл зарегистрировала рост запросов о Биткоине, как классе активов, который перевесил интерес к акциям любых эмитентов.
  • Опрос Grayscale среди обычных граждан Америки показал, что более половины рассматривают криптоактивы как инвестицию и все большее количество рыночных игроков начинают использовать Биткоин и несколько основных альткоинов, как инструменты хеджирования.

Кроме выше озвученных данных, сегодня, нашим журналом Mining-Bitcoin, получена новость о скором запуске нового обменника криптовалют Bitcoin.com, который приглашает пользователей в честь старта получить награду в Биткоине. Это предложение касается только волны самых первых зарегистрировавшихся.

  1. Новая биржа будет располагаться по адресу Exchange.Bitcoin.com.
  2. Количество криптовалютных пар на старте планируется 50.
  3. Платформа разрабатывалась с учётом потребностей опытных трейдеров и новичков.
  4. Запуск назначен на 2 сентября 2019.

Владельцы будущей биржи заявили о таких конкурентных преимуществах, как:

  • скорость;
  • надёжность;
  • профессиональная торговая среда;
  • высокая ликвидность.

В то же время, 50 стартовых пар — это лишь начало, листинг будет пополняться. Разработчики запускают токен Simple Ledger Protocol под тикером SLP, основанный на Bitcoin Cash.

Заранее зарегистрировавшиеся пользователи получат награды и поучаствуют в розыгрыше призового фонда на 10 тыс. долларов, а также, будут иметь скидку в 25% от комиссии при выборе VIP-трейдинга в течение 3 месяцев и, при обращении в техническую поддержку, станут обслуживаться в приоритетном порядке.

Первые счастливчики уже получили призы в 5 тыс. долларов на счастливый аккаунт и пять наград по 1 тыс. долларов на рандомно разыгранные номера аккаунтов.

Инициатор запуска обмена — Roger Ver, сторонник Биткоин кэш. Базовая компания — Bitcoin.com существует уже не первый год, создала качественные сервисы — кошелёк, приложения для трейдинга. Является признанным брендом в рамках криптопространства и надеется, что клиенты останутся довольны новой услугой.

А вы не собираетесь зарегистрироваться на новой криптобирже?

Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Ссылка на основную публикацию