Меню

Астропрогноз Биткоина на 2021-2022 и в 10-летней перспективе

Астролог Мэтью Суонн известен предсказанием Черного Лебедя, которым оказался Ковид-19. Суонн сделал однозначный прогноз ещё в октябре 2019 года, прокомментировав, что в январе 2020 случится событие, которое потрясёт глобальную экономику и не пощадит ни одну страну.

Астропрогноз Биткоина

Так и случилось. Теперь астролог заслужил авторитет адептов прорицательных наук и привлёк внимание специалистов, чья деятельность связана с финансами. Ведь известно, что, надеясь на лучшее, надо подстраховываться от худшего, а инсайд хорош в любом виде. Поэтому, наш журнал Mining-Bitcoin решил познакомить читателей с прогнозом легендарного астролога на ближайший год-два в контексте финансов и криптовалют.

На 2021 год астролог предсказал техноапокалипсис — грандиозные потрясения мировой экономики, связанные с понятиями «технологии» и «апокалипсис». Причиной станут криптовалюты, причём, прогноз распространяется на все десятилетие — до 2030 года, так как именно такой вариант обещает планетарное выравнивание.

Самый примечательный элемент гороскопа Мэтью — редкая конфигурация Большого Креста, которая возникла на астрологической карте под датами:

  1. Основания США.
  2. Создания американского доллара.
  3. Выпуска первого блока Биткоина.
  4. Основания КНР и юаня.

С астрологической точки зрения Большой Крест — предвестник многочисленных циклических изменений и поворотных событий — геополитических потрясений, войн, невероятных происшествий.

Суонн толкует расклад следующим образом:

Биткоин претендует на роль нового этапа эволюции денег. Его сила опирается на технологию, которая имеет хорошие шансы, разрушают предшествующие формации. Главная криптовалюта способна подорвать диктат фиатных валют. Для Биткоина просматривается довольно скорая цель — 355 тыс. долларов США за монету.

После этого этапа, по расчётам Мэтью, наступит период глобальной революции в сфере прав личности с попытками людей освободиться от диктата денег государственного образца.

  1. В Америке начало криптовалютной революции ожидается в начале 2022 года — в это время основные планеты займут на астрологической карте места, где присутствовали в момент основания Штатов в 1776 году. В том же 2022 году ожидается развитие цифрового юаня. Событие совпадёт с пекинскими Олимпийскими зимними видами спорта, китайским Новым годом и возвращением Плутона в зону Америки к 22.02.2022.
  2. Мощные экономические институты — союзы и развитые государства будут бороться с криптовалютностью. Правда, навряд ли достигнут успеха, так как криптоактивы множатся гораздо быстрее, чем отрастали головы медузы Горгоны. Пока власти решали, как контролировать Биткоин, появилось несколько сотен других, заслуживающих внимание монет, производные, полезные токены и DeFi-активы.
  3. Страны со слабыми и развивающимися экономиками переживут социальные протесты и волнения.

Таким образом, в 2021 криптовалюты смогут завоёвывать новые позиции относительно спокойно. Начиная с 2022 года цифровые активы превратятся в ядро новой, развивающейся финансовой криптосистемы, чем вызовут сопротивление представителей традиционного экономического уклада. Процесс увеличения влияния на людей со стороны криптовалют просматривается в горизонте ближайшего десятилетия.

А вы опираетесь на предсказания астрологов, планируя долгосрочные инвестиции?

Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Подписаться на новости Mining-Bitcoin

Ссылка на основную публикацию