Время криптовалют еще не наступило

В уходящем году котировки крипторынка переживали бурные времена. В немалой степени взлёту поспособствовал Марк Цукерберг с проектом стабильной монеты Facebook Inc., а Министерство финансов США тормозило процесс всеми силами.

время криптовалют не наступило

Тем не менее, аналитики предполагают — криптовалюты изменят финансовый ландшафт в предстоящем десятилетие.
  1. Будет выпущено немало новых монет, некоторые превзойдут лидеров текущего ТОП-10.
  2. Сейчас вопрос в том — какая страна проявит смелость, чтобы определить место криптовалютам в юридическом ключе, получить лицензии, создать альянсы.
  3. Теоретически, грань между финансовыми институтами, государственным сектором, частными лицами и криптовалютами вскоре может стать довольно размытой.

Прошлая неделя завершилась снижением волатильности на рынке Биткоина и теперь трейдеры находятся в ожидании следующего прорыва. Курс на Н4 продолжает обрисовывать картину медвежьего тренда и, по мнению нашего журнала Mining-Bitcoin, с высокой вероятностью протестирует недавний минимум в районе 6,5 тыс. долларов США.

Майк Макглоун, аналитик издания Bloomberg Intelligence, недавно написал, что в 2020 году ожидается повышение цены, но процесс подготовки к этому событию должен занять достаточное количество времени на низкой волатильности.

Есть эксперты, усматривающие в настоящей модели сходство с разворотом после крупнейшей медвежьей распродажи 2018 года, когда, коснувшись 3,120, цена Биткоина начала медленное восстановление.

Опытные трейдеры Д. Рэйджера и К. Кларк считают, что главная криптовалюта нацелена повторить легендарный путь второго квартала 2019.

Внешнее сходство графиков довольно сильное, но, период консолидации, предшествовавший последнему бычьему рынку, ещё не созрел.

Индекс страха Биткоина покинул зону «крайнего страха» и застыл на отметке 32. Инвесторы в рынок не торопятся, в ближайшее время стоит ожидать, скорее, провокаций китов и реакций цен на локальные новости, нежели действительный рост.

А вы тоже считаете, что рынок не накопил силы на новый рывок?

Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Ссылка на основную публикацию