Меню

Цели Биткоина на новую неделю

На крипторынке появились экспертные мнения, что крупные игроки начали набирать Биткоин. Доказательством служит растущий показатель Открытого Интереса. Эта версия означает, что рынок, как минимум, ждёт период всплеска волатильности в ближайшие дни и недели.

цели биткоина на неделю

Однако, трейдеры считают, что ближайшее будущее за шагом в сторону медведей. Такая позиция имеет фундаментальную основу, поскольку контракты на Биткоин последние дни торгуются ниже спота — в бэквордации.



  1. В выходные Биткоин пытался стабилизироваться в районе 7 тыс. долларов.
  2. В основном, торговался на 6,8-6,9.
  3. Под конец воскресной сессии превысил отметку 7,1, но, не удержался и упал на 6,540 после чего вернулся на 6,7.

Несмотря на давление быков, в текущих условиях говорить о перевесе ещё рано. Действительным признаком силы станет фиксация Биткоин-котировок выше 7,2 или 7,5 тыс. долларов США.

Эти зоны расположены там, где первая криптовалюта находила сильную поддержку будучи в фазе консолидации от 7 до 7,5. На последнем уровне актив столкнулся с существенным сопротивлением.

  1. За бычий прогноз выступает аналитик Buy Walls — он считает, что по косвенным признакам один или несколько сильных игроков решили вернуться на рынок.
  2. За медвежий голосует Mac — Правда, Mac на днях писал о цели в 6,6 — как платформе, от которой цены оттолкнутся, прежде чем последуют свинги вверх.
  3. В результате, несколько часов назад медвежий сценарий отработал. Совсем ненадолго котировки Биткона падали ниже 6,6. На криптобирже Bitmex (обзор) это привело к ликвидации длинных позиций в объёме 30 млн долларов.

Причины раскачивания, пока, непонятны. Но, как узнал наш журнал Mining-Bitcoin, сразу вслед за колебанием, начали расти цены золота. Вместе с тем фьючерсы на индексы S&P500 и DowJones отреагировали индифферентно.

Главный технический риск для бычьего сценария по-прежнему представляет клин — медвежья фигура, сформировавшаяся после грандиозной мартовской распродажи ниже 4 тыс. Если клин прорвётся вниз, то краткосрочной целью станет коридор от 4,5 до 5.

А вы какие цели для Биткоина предположили бы на текущую неделю?



Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Подписаться на новости Mining-Bitcoin

Ссылка на основную публикацию