Меню

Stellar и Cardano имеют большие перспективы для роста

stellar xlmВ ответ на жесткую критику авторитетных аналитиков в адрес Cardano, руководитель компании Чарльз Хоскинсон заявил, что эта платформа развивается быстрыми темпами, поэтому вскоре криптовалюта ADA может стать крупнейшей на глобальном рынке, вытеснив Bitcoin.

Это станет возможно благодаря внедрению различных высокотехнологичных решений, среди которых уже действующим является сервис AdaPay, запущенный совместно с фирмой COTI, что дало возможность коммерческим организациям использовать криптовалюту ADA в качестве оплаты за товары и услуги.

Помимо этого, Хоскинсон отметил, что сейчас ведется активная разработка уникального программного обеспечения, которое в дальнейшем будет применимо для разных нужд человечества. Вследствие этого, по мнению нашего журнала Mining-Bitcoin, сейчас некоторые инвесторы видят только верхушку этого айсберга, не замечая дальнейших перспектив развития.

Вместе с тем, пока что курс криптомонет ADA находится на уровне 0,05$, демонстрируя 5% падение за последние 24 часа.

cardano курс


Одновременно с этим, компания Stellar вложила 715 000$ в криптобиржу DSTOQ, которая позволяет торговать токенизированными ценными бумагами в тех местах, где обычный трейдинг ограничен на законодательном уровне.

По словам генерального директора Фонда развития Stellar Денелла Диксона, они стремятся расширить глобальный экономический потенциал путем выхода на развивающиеся рынки, среди которых Вьетнам, Южная Африка, Азия и Южная Америка.

Это позволит привлечь на платформу большое количество институциональных инвесторов и обычных трейдеров, что в конечном итоге будет способствовать росту цены криптовалюты XLM.

Однако, пока что курс криптомонет XLM, по аналогии с ADA и другими крупнейшими криптовалютами, показывает медвежий тренд за последние сутки.

stellar курс

А вы как считаете, есть ли перспективы развития у проектов Stellar и Cardano?

Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Подписаться на новости Mining-Bitcoin

Ссылка на основную публикацию