Меню

Сколько долларов будут давать за биткоин, если подтвердятся прогнозы аналитиков

сколько долларов в биткоин

Инвесторы, интересующиеся, сколько долларов в биткоин сегодня, удовлетворены стабильностью криптовалюты. Курс BTC остаётся на уровне 6554$, в то время как стоимость эфира выросла на 5% до 224$. Аналитики пытаются предсказать дальнейшее развитие рынка, появилось несколько краткосрочных прогнозов. Согласно последователям волновой теории, биткоин в состоянии упасть до 4700$ и даже 3000$, но ряд трейдеров рассчитывают на постепенное оздоровление рынка. Ясность появится в ближайшие недели, когда SEC объявит решение по ETF. Но комиссия не обязательно будет дожидаться 30 сентября. В прошлый раз её представители объявили о результатах обсуждения раньше срока.

Сколько биткоин в долларах и достигла ли криптовалюта дна

Капитализация рынка повысилась до 204 млрд, инвесторы надеются, что стабильность BTC за последний месяц приведёт к изменению динамики. Технические индикаторы свидетельствуют о крайней перераспроданности биткоин. Если текущие объёмы смогут удержаться на том же уровне, произойдёт скачок цен к доллару. Но пока неясно, сколько времени сохранится стабильность. Резкие изменения стоимости не всегда положительно влияют на биткоин.

Учитывая тренд с начала 2018-го, Люк Мартин прогнозирует, что ближайшим критическим уровнем сопротивления для биткоин станет отметка 6940$. Если цена не будет падать ниже 6500$, продвижение выше 6900$ возможно в краткосрочной перспективе.

Coinbase раздумывает, сколько нанять сотрудников для нового офиса в Нью-Йорке

Чтобы удовлетворить растущий спрос институционных инвесторов на биткоин и альткоины, биржа намерена пригласить свыше 150 сотрудников в 2019-м, тем самым увеличив их количество в 7 раз. Как отмечают представители платформы, спад не понизил интерес крупных игроков с Уолл-стрит:

Когда началась коррекция, мы не заметили разочарования институций. Как раз наоборот, они ищут возможности для закупок.


Зная, сколько в Нью-Йорке специалистов, работающих в финансовой сфере, Coinbase начала приглашать бывших служащих фондовой биржи, Barclays и Citigroup.

Сколько времени пройдёт до увеличения капитализации биткоин и альткоинов до 80 трлн долларов

Тим Дрейпер считает, что через 15 лет рынок значительно вырастет. Такое заявление он сделал на встрече с венчурными инвесторами в Сингапуре:

Это напоминает появление интернета. Порой казалось, что связанные с ним стартапы не стоят и доллара, но сколько бы ни было пузырей, эта сфера стремительно развивалась. Сейчас то же самое можно сказать о биткоин.

Уменьшение цены в долларах свидетельствует — неясно, сколько должны стоить криптовалюты. С расширением их использования рост цены будет более оправдан. Важную роль сыграет выход на уже существующие рынки с капитализацией до 100 млрд долларов.

Сколько долларов будет стоить биткоин, если подтвердится волновая теория

Эви Гилбарт, основатель сервиса ElliotWaveTrader, считает возможным спад до 4700$. Это может произойти, если цена не покинет коридора 5000-6000 долларов. При таких условиях дно будет достигнуто к середине декабря. Но снижение до подобных значений рискованно из-за повышенной волатильности. Если прогноз оправдается, BTC способен упасть и до 3 тыс. долларов. Об этой отметке писал и Питер Брандт, хотя он критически относится к волновой теории.

Сколько будет стоить BTC в долларах, если SEC откажет в запуске ETF? Поделитесь своим мнением.

Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Подписаться на новости Mining-Bitcoin

Ссылка на основную публикацию