QubitTech
Меню

Рост позаботится о себе сам, а где поддержка Биткоина?

Коронавирус продолжает тормозить деловую активность и снижает спрос на ещё вчера востребованные активы:

  1. Автотранспорт циркулирует заметно меньше.
  2. Сфера туризма остановилась, а вместе с ней и сопутствующие услуги перевозки людей и гостиничному бизнесу.
  3. В результате, в добывающей отрасли складывается ситуация переизбытка энергетических ресурсов, которая приводит к снижению котировок.
  4. Цены на сырую нефть достигали отметки ниже 1 доллара. Так что, за 1 Биткоин можно было купить более 7 тыс. баррелей нефти. Поставочные фьючерсы торговались с премией от продавцов до 40$.
  5. Трейдеры Уолл-Стрит используют момент для игры на понижение с акциями сети отелей Марриотт и других компаний, зависимых от туризма.

где поддержка биткоина

Мати Гринспен, основатель квантовой теории, взялся отслеживать и предсказывать минимальные уровни нефти. Только, накануне события разворачивались так стремительно, что потребовалось обновлять данные ежечасно.

Ограничения, наложенные коронавирусом, превратили промышленность в скромную часть вчерашней деятельности.

  1. Сырая нефть просто не востребована. Производство черного золота можно сократить, но, в ряде случаев, нельзя прекратить.
  2. На этом фоне наблюдается небывалый спрос на фрахт нефтяных танкеров, способных перевозить до 2 млн баррелей. Предыдущий спрос на подобную услугу фиксировался 11 лет назад, когда впрок сохранялось порядка 100 млн баррелей.
  3. Только и эти хранилища, практически, исчерпались, теперь трейдеры сбрасывают товар за цены, по которым хоть кто-то готов покупать. Ситуацию уже не спасло запоздавшее решение США о сокращении выработки.

Наш журнал Mining-Bitcoin напоминает — рынок энергетики системообразующий. Имеет прямое и непосредственное влияние на все остальные сферы. При медвежьем импульсе в прошлом месяце распродажа нефти утянула за собой и фиатные, и криптовалютные активы. В этот раз ситуация складывается иначе.

  1. Криптокотировки отреагировали небольшим снижением.
  2. К сожалению, на стабилизацию надеется не стоит.
  3. Ближайшие уровни, за которые поборется Биткоин — 6,6-6,8 тыс. долларов США.
При этом расчёте вероятность повторного теста мартовского минимума. Криптоэксперты полагают, что распродажа от текущих цен на 50%, практически, неизбежна.

А вам отметка 3,5 тыс. долларов США за 1 Биткоин кажется вероятной?

Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Подписаться на новости Mining-Bitcoin

Ссылка на основную публикацию