Меню

Рост Биткоина неизбежен

Все рынки — и традиционных активов, и криптовалют, переживают циклы. Когда бычий тренд сменяется медвежьим, отмечается один этап. Биткоин прошёл 3 круга «рост плюс спад» и теперь, трейдеры с инвесторами ожидают четвёртый виток.

рост биткоина

Стоит отметить, что криптоциклы не попадают под теорию 4-летних. Продолжительность предшествующих в днях была следующей:


  • 1-й — 400;
  • 2-й — 1150;
  • 3-й — 1450.

Если уровни стартового минимума и последующего максимума соединить условной линией, станет очевидно — промежуточные цены после циклов оставались внутри указанной зоны. К слову, последнее падение Биткоина из-за объявления коронавирусной мировой пандемии в марте текущего года хоть и остановилось ниже 4 тыс. долларов, но осталось выше зоны, откуда стартовал тренд весна — лето 2019 года.

Что же касается цен, то, как узнал наш журнал Mining-Bitcoin, эксперты называют довольно смелые цифры. Целью четвёртого тренда Биткоина может быть отметка выше 100 тыс. долларов США — в районе 115–118 тыс.

Такого прогноза придерживается Вилли Ву, известный криптоэнтузиаст и сооснователь компании Hypersheet. В недавних твиттах Ву упоминает, что ковидная паника разрушила размеренную подготовку к бычьему тренду.

  1. Вместе с тем, известно — чем дольше рынок накапливает силу, тем продолжительнее и дальше впоследствии способен бежать.
  2. Поэтому, продолжительный боковой коридор, это положительный признак.
  3. Кроме этого исходя из приведённого в начале статьи перечня длительности состоявшихся циклов в днях, очевидна тенденция к увеличению полного круга.

Правда, в данный момент котировки Биткоина испытывают сильное давление продавцов на уровне 10 тыс. и все хуже удерживают планку 9 тыс. Но, это позиционная игра в узком диапазоне носит временный характер. В условиях, когда все чаще упоминается вероятная вторая волна, инвесторы вправе ожидать еще одной распродажи.

Только, на рынке все не так однозначно, как кажется, и следует оставаться в готовности присоединиться к реальному движению, как только цены начнут расти при поддержке объёмов.

А вы согласны со смелым прогнозом будущих Биткоин-котировок?

Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Подписаться на новости Mining-Bitcoin

Ссылка на основную публикацию