Меню

Прогноз для Биткоина на 2020

Известный в онлайн кругах и за их пределами Биткоин-бык М. Новограц выдвинул прогноз, что Биткоин увеличит стоимость в 2 раза за ближайшие полгода и протестирует исторический максимум 20 тыс. долларов США к началу 2021.

прогноз для биткоина

Майкл Новограц является директором криптобанка Galaxy Digital. Бизнесмен заявил, что возможно, откажется от вклада в Биткоин, если его прогноз не оправдается.

В начале 2020 Майкл сказал:

Если рассматривать альткоины, которые пытались конкурировать с Биткоином, то можно провести параллель с таблицей Менделеева, где из 118 элементов золото — лишь один.

Биткоин станет цифровым аналогом и воплощением денег суверенного типа — тех, над которыми не властны правительство США, Китай и любые центробанки.

Далее:


  1. Новограц пояснил, что инфраструктура, которая позволит институциональным инвесторам делать вклады, работает на пользу крипторынка, правда медленно.
  2. Указал, что основные тенденции решений находятся в начале тренда. Но, уже сейчас, в Биткоин начали вкладывать средства люди с солидными доходами и частные хедж-фонды.
  3. Майкл акцентировал внимание заинтересованных лиц и в том, что Биткоин превращается в твёрдый актив и сейчас можно наблюдать приход в криптовалюту реальных денежных потоков. По сути, это средства, для которых инвесторы ищут пути уклонения от политики количественного смягчения ФРС.

Деньги не растут на деревьях, а большинство инвесторов в последние месяцы поверили, что это именно так, сказал Майкл. Я не хочу сказать, что политика американского центробанка неверная, но в данный момент ценность уютных средств понижается.

Негативный сценарий, рассматриваемым Новограцем, относится к нуждам инвесторов. Вкладчики могут остро нуждаться в реальных, наличных средствах настолько, что это способно помешать росту Биткоина. Наш журнал Mining-Bitcoin надеется, что этот сценарий не оправдается. Традиционно, в смутные времена гиперинфляции, рецессий и деноминирования инвесторы предпочитали вложиться в перспективные, активы, чем покорно смотреть, как ценность бумажных денег тает на глазах.

Мы больше склонны верить в позитивный сценарий, так как в мае 2020 года произойдет очередной халвинг. А как показывает история, Биткоин положительно реагирует на сокращение эмиссии своих монет вдвое и его курс начинает довольно быстро расти. Исходя из вышеизложенного можно сделать вывод, что сейчас самое время инвестировать в Биткоин. Купить Биткоин можно в онлайн-обменнике Матби. Пользователь может быстро научится покупать / продавать, обменивать, отправлять / принимать и хранить криптовалюту. В Матби есть встроенные криптокошельки для хранения Биткоина, Litecoin, Dash и Zcash.


Раньше незыблемыми гаванями служили золото и недвижимость. Сейчас, с развитием интернета, третьим столпом безопасности становится Биткоин.

Как сложатся дела на практике, можно будет скоро  увидеть. Д. Трамп дал оценку ситуации и по его намёкам ясно — восстановление займёт период около 10 лет. Такие прогнозы, безусловно, сыграют на руку крипторынку и поспособствуют росту котировок основных альткоинов и Биткоина.

А вы верите, что Биткоин в этом году достигнет 20 тыс. долларов США?


Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Подписаться на новости Mining-Bitcoin

Ссылка на основную публикацию