QubitTech
Меню

Перспективы роста Bitcoin в 2020 году

курс биткоина

Для начала важно понимать, что во время занятия трейдингом нельзя терять связь с реальным положением дел на крипторынке, что в большинстве случаев приводит к несению больших убытков даже опытными игроками.

То есть если у вас сформировалась какая-либо точка зрения относительно дальнейшего движения цены биткоина или других криптовалют, то это необходимо очень часто проверять с помощью технических и фундаментальных данных.

Сейчас, по мнению большинства криптоаналитиков, ключевые уровни поддержки и сопротивления находятся на уровнях в районе 9200$ и 10400$, после достижения которых, начнется сильный тренд или коррекция в пока что неизвестном направлении.

Тем временем, за последние три дня наблюдается обычный флет между 9600–9800$, то есть очень спокойная ситуация, во время которой делать вход в рынок не имеет никакого смысла.

Далее, рассмотрим недельный график BTC/USD с тремя скользящими средними с периодами 50, 100, 200, исходя из поведения которых, становится понятно, что формируется ситуация крайне похожая на конец 2017 года, после чего цена BTC доходила практически до 20 000$.

Одновременно с этим, по мнению нашего журнала Mining-Bitcoin, такое развитие событий возможно лишь в случае появления каких-либо значимых экономических новостей, негативно влияющих на рыночный курс доллара США.

Кроме этого, на краткосрочный или долгосрочный рост стоимости биткоина указывают уровни Фибоначчи, после пробития которых, также могут быть обновлены максимумы 2017 года. Похожую динамику можно еще рассмотреть, если нарисовать на графике несколько трендовых линий, которые показывают рост до 12000–14000$ в краткосрочной перспективе.

В итоге, можно сделать вывод о том, что в ближайшее время следует быть крайне осторожным во время занятия трейдингом монетами Bitcoin, особенно при использовании тактики скальпинга и других краткосрочных стратегий торговли. К тому же, если все-таки принято решение войти в рынок в ближайшие несколько дней, то будет разумно оснастить свои торговые позиции стоп-ордерами во избежание крупных финансовых потерь.

А вы как считаете, сможет ли BTC в ближайшее в ближайшие месяцы пробить отметку 20000$?

Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Подписаться на новости Mining-Bitcoin

Ссылка на основную публикацию