Меню

Опустит ли халвинг цену Биткоина?

Март оказался нестабильным месяцем для всех финансовых рынков. Биткоин показал лучшие результаты, чем акции.

  1. Оказался прибыльнее S&P500 и недвижимости.
  2. Уступил физическому золоту.
  3. Продолжает считаться криптопоследователями одним из самых надёжных убежищ в мире.

халвинг опустит цену биткоина

С апреля крипторынки восстанавливаются. Лидер роста — Биткоин. Аналитики предполагают, что тенденция влияния BTC на остальные котировки сохранится. Пока, плюс первой криптовалюты составляет около 14%. В последнюю неделю активностью выделились Эфириум и Лайткоин.

Тенденция поддержана положительными изменениями хеширования. Скорость превысила 100 EH/s и уже находится недалеко от исторических максимумов.

Одновременно, мелкие и средние майнеры, удержавшиеся в бизнесе, испытывают финансовые сложности и вынуждены продавать криптовалюты. Этот момент влияет на характер текущего восстановления. Резкий рост маловероятен. Скорее всего, каждый шаг продолжит сопровождаться небольшим откатом.



Кроме этого, следует ожидать усиление предложения, так как через 35 дней награда за майнинг снизится в 2 раза.

Как узнал наш журнал Mining-Bitcoin, перед халвингом Биткоин получил пиар-поддержку со стороны одного своего преданного поклонника — борца Бена Аскрена. Спортсмен является бывшим участником Олимпиады и бойцом UFC. Недавно Бен взял себе новое имя. Его аватарка в Twitter раньше подписывалась @Benaskren. Теперь здесь красуется второе имя Time for PlanB, что буквально переводится как Время для плана В, где В — означает Биткоин.

Аскрен убеждённый Биткоин-бык и сейчас он всячески намекает, что от 13 мая ожидает старта нового ралли. Некоторые читатели пытаются убедить атлета, что на момент халвинга может прийтись снижение котировок и сейчас, возможно, настало время продать немного монет.

На вопросы подписчиков Бен не оставляет ответы или рекомендации, но публикует лунный смайлик.

Аскрен не единственный спортсмен, расположенный к криптоинвестициям. Среди известных имён фигурируют Крис Хамфрис, ранее игравший за NBA и поддерживающий Chainlink, Биткоин-бык Рассел Окунг. А совсем недавно, 2 апреля, ассоциация NBA объединилась с блокчейн-платформой CryptoKitties для выпуска предметов коллекционного спроса в Бразилии. Следующий шаг — аналогичный проект для США.

А вы как считаете, Биткоин выгоднее купить перед халвингом или сейчас?



Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Подписаться на новости Mining-Bitcoin

Ссылка на основную публикацию