Меню

Нововведения в криптоотрасли

Криптовалюты продолжают внедряться в экономику и закрепляют позиции. Правительства уже не пытаются запретить обращение монет, а нацелились на учёт пользователей, которые используют цифровые активы.

Нововведения криптоотрасли

В Британии заработала функция моментальных Биткоин-переводов как часть программы, нацеленной на лёгкий доступ людей к цифровой экономике.

  1. Услуга бесплатная, реализуется с помощью приложения.
  2. Позволяет пользователям синхронизировать и мгновенно отправлять Биткоин-транзакции другим юзерам приложения.
  3. Для начинающих инвесторов здесь появилась возможность вносить деньги в фунтах стерлингах через системы OpenBanking и FasterPayments, а затем тратить на покупку криптовалюты в объёме 50 фунтов стерлингов без комиссии.

Более того, в сервисе есть опция получения бонуса от транзакций на адреса друзей в обход Биткоин-сети.

Если у владельца криптовалюты нет знакомых, пользующихся приложением, то людей можно пригласить по рефссылке и за каждого привеченного получить 10 фунтов стерлингов. Популяризация систем поверх основной сети развивается на фоне роста комиссий за транзакции Биткоина, которые в текущем месяце увеличились на 550%.

Как заметил наш журнал Mining-Bitcoin, внедрения происходят после того, как чиновники настраивают систему идентификации Биткоин-инвесторов. Регуляторы разных стран озаботились разработкой правил для криптоопераций, а торговые и обменные платформы вносят изменения в правила работы, согласно выпущенным законам. Соответствием регулятивным нормам вплотную занялась криптобиржа Bitmex (обзор). Здесь запущена программа идентификации клиентов и уже с августа текущего года все трейдеры, зарегистрированные на площадке, обязаны предоставить данные для прохождения процедуры KYC.

Понадобится предъявить:

  1. Документы, удостоверяющие личность.
  2. Бумаги, подтверждающие прописку и местонахождение.

Идентификатор BitMEX работает так же, как аналогичные, например, на бирже EXMO (обзор). Выполнение проверки может занять какое-то время. Корпоративные клиенты получат от сотрудников Битмекс помощь.

А вы в какой срок прошли идентификацию и на какой бирже?

Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Подписаться на новости Mining-Bitcoin

Ссылка на основную публикацию