Меню

Эксперты назвали ближайшие цели Биткоина

Волатильность привела к тому, что котировки Биткоина на минувших выходных преодолели рубеж 10 тыс. долларов США и поднялись до 10,2 тыс, чем немало порадовали наш журнал Mining-Bitcoin.

  1. Восхождение было сложным, цены несколько дней провели под психологической отметкой 10 тыс.
  2. Как и ожидалось, немедленного закрепления не последовало и уже в понедельник рынок показал небольшой, но энергичный откат.
  3. Аналитики считают, что продолжение ралли имеет высокие шансы, так как, и технические, и фундаментальные составляющие в пользу быков, а прорыв выше 10 тыс. только подтвердил повышательную тенденцию.

цели биткоина

Вилли Ву, партнер криптовалютного хедж-фонда Adaptive Capital, сказал:

Воскресный прорыв — признак реальной силы, поддержанный инвестиционной активностью.

Вилли уверен — текущая дислокация Биткоина лишь первый шаг на пути к более значительным победам.

С экспертом согласен и трейдер Филб-Филб, который указывает на уровень 9,550 как переломную зону в историческом масштабе.

Так, ранее, когда цены преодолевали этот уровень, тренд продолжался. А когда не могли пробиться, следовал медвежий разворот.

Поскольку Биткоин закрыл неделю выше 9,550 и продолжает торговаться над этой отметкой, аналитики считают, что рост до 11,5, практически, неизбежен. Эта цель составит порядка 15% от текущих котировок.

Дейв Волна — ещё один известный трейдер сделал свой прогноз:

Торгуется неярко выраженной параболой, которая, вероятно, поднимет цены на 11,5 к концу месяца.

Со стороны фундаментальных новостей также следуют факторы в пользу быков. Томас Ли, один из учредителей Fundstrat, сказал:

Урезание награды уменьшит инфляцию первой криптовалюты вдвое, что обеспечит более устойчивый спрос на фоне более редких продаж.

Дополнительную силу Биткоину придают новые криптокомпании, которые чуть ли не ежедневно выходят на рынок и, вместе с монстрами отрасли, как Bakkt и Fidelity Investments, делают криптоактивы привлекательными для институциональных вкладчиков.

Тем не менее ряд аналитиков указывают — Биткоин за 50 дней показал рост на 50%, а после такого шага возможен и среднесрочный разворот.

Томас Торнтаун, эксперт хедж-фонда Telemetry указал на индикатор Sequential Countdown Демарка, как на инструмент, отметивший уровень 6,4 тыс. в качестве дна. А теперь, этот индикатор формирует свечу на продажу.

Технически, Биткоин находится внутри гигантского долгосрочного треугольника и падение до 6 тыс. долларов и даже до 5,3 тыс. — как отката к сильному общему уровню, все ещё возможно. Одновременно, последний шаг не стал тестом верхнего динамического уровня, который случится, если цены приблизятся к 11,5 тыс. Средние 50-дневная и 200-дневная МА могут поддержать Биткоин на 8 тыс. и не дадут скатиться до устрашающего уровня 6 тыс.

Таким образом, цели вниз называются как 5,300 6,000 8,000 и 9,500. Цель вверх пока одна — 11,5 тыс.

А вы какие цели для Биткоина и в какой перспективе считаете самыми вероятными?

Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Подписаться на новости Mining-Bitcoin

Ссылка на основную публикацию