Меню

BitGo откроет представительства в Европе

bitgoПо словам представителей BitGo, с сегодняшнего дня начнется работа по размещению своих сервисов для хранения цифровых денег на территориях Германии и Швейцарии. Тем временем, разрешение на осуществление такой деятельности уже получено официально от швейцарского финансового регулятора FINMA, а в Германии соответствующая заявка будет подана только в ноябре текущего года. По мнению нашего журнала Mining-Bitcoin, это событие станет настоящим прорывом для рассматриваемой компании и всего Европейского крипторынка.

Новые представительства BitGo сразу привлекли внимание институциональных инвесторов, так как эта платформа для хранения криптовалюты является одной из наиболее безопасных в мире. В своем письме, размещенном в социальных сетях, руководитель BitGo Майк Белше заявил, что Германия всегда поддерживала развитие высокотехнологичных финансовых услуг, включая применение средств криптографии, в отличие от большинства других Европейских стран, поэтому является очень перспективным рынком.

По аналогии с этим, в Швейцарии быстрыми темпами идет внедрение криптотехнологий, с целью полной замены традиционных финансовых инструментов и средств оплаты на цифровые услуги. Более того, в этом государстве уже создана особая экономическая зона, в которой можно расплачиваться за товары криптовалютой, как обычными деньгами.

Также Майк Белше подчеркнул, что распространение своих компаний на территории Европы, является стратегией роста и развития этой системы, с целью создания глобальной цифровой платформы.

Напомним, что на прошлой неделе BitGo позволила своим клиентам заниматься инвестированием и трейдингом, не вытаскивая электронные монеты из холодных хранилищ. Это стало, возможно, благодаря интеграции с платформой поставщика финансовых услуг SettleBit через API-приложение.

Одновременно с этим, в минувший вторник была добавлена возможность совершения инвестиционных ставок криптовалютами Algorand и Dash, что дает возможность держателям этих монет получать от 7 до 13% пассивного ежегодного дохода.

А вы как считаете, сможет ли BitGo стать сервисом №1 в мире для безопасного хранения криптовалюты?

Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Подписаться на новости Mining-Bitcoin

Ссылка на основную публикацию