Ближайшие цели Биткоина на октябрь

цели биткоинаКриптокотировки упали на 5-месячные минимумы, обозначив медвежий прорыв из бокового диапазона. Сегодня Биткоин торгуется ниже 7500. долларов и можно ожидать более низких цен прежде, чем последует возврат к бычьему тренду.

  1. Трейдер Макс, под ником AKA Ethereum Jack, ещё в сентябре писал в Твиттере, что видит падение на 6,250. На тот момент Биткоин торговался на 8,4 тыс. долларов США.
  2. Одновременно, Макс указывал, что возврат к повышательному тренду наступит после пересечения 9200 долларов.

Можно резюмировать, что первый прогноз Макса исполнится с большей вероятностью.

С этим трейдером согласен и коллега Hsaka, который видит разворотный уровень на 6 тыс. USD. А также, Майкл Новограц — его предупреждение на 6500, то есть, на 13% ниже текущих цен.

В тот момент, когда AKA Ethereum Jack сделал предсказание, криптобык Маджин ожидал снижения Биткоина до 7 тыс., хотя многие считали прорыв ниже 9000  ловушкой для медведей. Сейчас инвесторы не беспокоятся. Комментируют, что ничего страшного не произошло и текущая ситуация скоро изменится.

По всем признакам предвидится две интересных недели, в течение которых станет ясно — последует ли снижение до 6 тыс. или быки соберутся с силами сумеют развернуть цены вверх.

Директор Galaxy Digital Holdings Ltd считает, что время для оптимистичного сценария не пришло и рынку потребуется немалая энергия, чтобы вернуться выше 8 тыс. долларов прямо сейчас. Наш журнал Mining-Bitcoin солидарен с этим мнением.

  1. Вчерашние потери в 10% основаны на разочаровании речью М. Цукерберга, который не сумел отстоять право быстрого запуска глобальной криптовалюты фейсбук и не склонил законодателей на свою сторону.
  2. На настроениях инвесторов отразилось и решение американской Комиссии по биржам и безопасности остановить запуск и продажу токена мессенджера Telegram. Комментаторы обозначили событие, как удар по всей системе криптовалют.

Технически, индикаторы демонстрируют смешанную картину. Индекс относительной силы находится в зоне перепроданности, что даёт Биткоину небольшой шанс стабилизироваться, если не будет нарушена 200-дневная МА.

А вы согласны, что 6 тыс. следующая цель Биткоина?

Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Ссылка на основную публикацию