Пора ли менять биткойн на рубли: на рынке подозрительная консолидация

биткойн в рубли

Хотя местные трейдеры пока не спешат переводить биткойн в рубли, слухи о странных процессах на биржах могут заставить их пересмотреть своё мнение. Криптоэнтузиаст WhalePanda обращает внимание на странную активность, наблюдающуюся на графиках.

Coinbase подозревают в дефрагментировании UTXP (неизрасходованные транзакции). Хотя это обычная практика для обменников, эксперты с интересом отслеживают подобные изменения. Они могут свидетельствовать о процессах, влияющих на весь рынок криптовалют.

Биткойн в рубли: спонтанное решение?

Обесценивание USD за последние полгода стало предметом беспокойства инвесторов, теряющих веру в стабильность фиата. Торговые войны США уже спровоцировали кризис евро и взлёт юаня. На этом фоне удешевление рубля может замедлиться. Но прощаться с биткойн рано.

10 августа ожидается решение SEC по ETF BTC. Это станет причиной для новой эры доминирования быков.

CEO фонда VanEck заявил:

Это поможет нам защитить акционеров от рисков, связанных со вкладами в биткойн.

Подобные инициативы вносились уже несколько раз, но постоянно отклонялись регуляторами. Для рынка это станет беспрецедентным решением.

Биткойн не страшится доллара и рубля

Обесценивание криптовалют затронуло многих, но их потенциал остаётся нераскрытым. CTO Coinbase указывает — 63% населения земли владеет смартфонами. В США с криптовалютами на своём опыте знакомы не более 8%, а по всему миру таких инвесторов не больше 1%.

Появление удобных и простых приложений наподобие Robinhood поспособствует массовому принятию. Рано думать о рублях. Как отметил Баладжи Шринивасан:

Количество держателей криптовалют в перспективе увеличится более чем в 60 раз. Всё только начинается.

С ним согласен Райян Шон Адамс:

Криптовалюты на ранней стадии, но их успех наступит раньше, чем думает большинство. Если вы в это верите, лучше стать долгосрочным инвестором.

Появится ли крипторубль? Поделитесь своим мнением.

Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Ссылка на основную публикацию