Меню

Криптовалюта Ontology: перспективы проекта после запуска сети

ontology криптовалюта

Ontology криптовалюта готовится к старту основной сети. Хотя за сутки токен упал на 0,77%, сегодня его покупают за 5,27$. Столько же он стоил в конце апреля, когда начался его активный рост.

С 8 марта проект поднялся на 19-ю строчку в списке. А также его капитализация составляет 796 млн USD. Торговые объёмы у ONT даже выше, чем у BNB. Но внимание инвесторов привлёк его недавний рост больше чем на 21%. Каковы перспективы?

Ontology криптовалюта: начало

На днях ONT был признан лучшим токеном NEP-5 на платформе NEO. Хотя его стоимость в 2 раза меньше максимальных значений, графики меняются вопреки общему тренду. 9 июля состоится бесплатная раздача криптовалюты.

Мошенники поспешили использовать интерес к Ontology в своих целях. Они отправили письма от имени разработчиков со ссылкой на вирусное ПО. Старт мейннета криптовалюты состоится до 30 июня.

Перспективы проекта

Трейдеры обратили внимание на Ontology, когда на Binance появилась торговая пара с Tether. Именно на этой бирже происходит большая часть сделок. С помощью USDT токен покупает 60% участников рынка. Это позволяет избежать сильной корреляции с Bitcoin. Хотя криптовалюта ещё не завоевала доверие сообщества, платформа может пользоваться успехом.

На этой неделе Ontology объявила о партнёрстве с двумя компаниями:

  1. сервисом Contentos;
  2. площадкой цифровой рекламы DAD.

С 2013 года «ДАД» предлагает услуги более 500 млн пользователей. А также в список их клиентов входит около 110 тыс. компаний. Среди них:

  • Baidu;
  • Alibaba;
  • Uber;
  • Huobi.

Как заявили создатели:

Наша технология сделает эту сферу более удобной и эффективной. Мы построим новую экосистему блокчейна.

Основатель DAD отметил:

Мы намерены сотрудничать с лучшими компаниями, чтобы создать децентрализованный рекламный сервис. Договор с Ontology позволит нам предложить пользователям и рекламодателям революционный продукт.

Если ли будущее у этой криптовалюты? Поделитесь своим мнением.

Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Подписаться на новости Mining-Bitcoin

Ссылка на основную публикацию