Меню

О медвежьих тенденциях Биткоина

Инвестор Майкл Новограц полагает, что для Биткоина настало время распространиться по всему миру в свете беспрецедентных мер центральных банков в борьбе с коронавирусом.

о медвежьих тенденциях

О криптовалютах Майкл отзывается так:

Риск для любого перспективного актива состоит в проблеме признания. Здесь, в Америке, а также в Европе, последователей значительно больше, чем в остальных странах. Эта тенденция продолжается уже несколько лет.

Новограц отметил, что заметил первую криптовалюту десять лет назад, вскоре после её появления. С тех пор наблюдает как инвесторами становятся все новые лица и хедж-фонды.



Тем временем крипторынок штормит. Экономические проблемы превращают фиатные активы в привлекательные долгосрочные инвестиции. Однако, скорое сокращение награды за майнинг вдвое предотвратит инфляцию монеты и укрепит его ценность.

На данный момент инвесторы колеблются. В условиях пандемии вкладчики спасают деньги из всех рискованных активов. В этом причина распродажи Биткоина и небольшой просадки на текущий момент если считать тенденцию с начала года — всего 6%.

Тем не менее, Новограц с оптимизмом смотрит на возможный ценовой рост Биткоина.

  • Пока же криптовалюта ослабела под медвежьим напором.
  • Сигналом к перелому тенденции может послужить закрытие выше 50-дневной средней.
  • Картина последних 4 недель также была негативная. Котировки основных криптовалют чаще мигали красным.
  • Теперь же наблюдатели считают, что многодневный клин после мартовской распродажи вот-вот прорвётся и нехватка ликвидности способна столкнуть цены к минимумам.

Как полагает наш журнал, Mining-Bitcoin, негативу поспособствует и сезон корпоративных прибылей первого квартала, который покажет, насколько плохо экономический ущерб отразился на прибылях. В результате, скорее всего, S&P500 отправится тестировать недавние минимумы. А как известно, рынок криптовалют довольно тесно коррелирует с этим индексом. Момент подтвердился и сегодня утром, когда 4% распродажу Биткоина сопровождала 2% падение фьючерсов на S&P500. В настоящий момент целью является отметка 6,1. Переломным моментом станет преодоление 7,145 с последующим закрытием выше.

А вы как считаете, насколько реальны медвежьи прогнозы?



Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Подписаться на новости Mining-Bitcoin

Ссылка на основную публикацию