Меню

Нуриэль Рубини разоблачил криптовалюты

рубини противБиткоин снижается четвёртый день подряд. Продавцы сумели сломать ключевую поддержку на 10 тыс. долларов и сейчас поддержкой стал уровень 9,42 тыс. USD, следующая отметка 9,2 тыс.

  1. О возобновлении роста курса можно говорить только после преодоления сопротивления 10,27 тыс. и хорошего закрытия выше 10,4 тыс. долларов США.
  2. Эта вероятность актуальна, так как пока коррекция проходит на падающем объёме, что хорошо заметно на процентном осцилляторе объёма.

курс биткоин

Сроки возобновления роста могут прийтись на субботу — воскресенье, так как фаза отдыха всегда продолжается в 1,5-2 раза дольше импульса, а последний рывок Биткоина длился 6 дней.

Пережидать флетовые периоды рынка становится интереснее, так как с увеличением котировок проснулись критики виртуальных валют. Так, представитель оппозиции Биткоина, экономист Нуриэль Рубини, прибыл на саммит блокчейна в Тайбэй с целью разоблачить ничтожность цифровых монет и высмеять владельцев крупнейших криптобирж.

Нуриэль заявил:

Практически каждый пользователь криптовалют является или преступником, или мошенником.



Обвинения Рубини направлены только на частных лиц. Например, банки, замешанные в скандалах с отмыванием денег, к удивлению нашего журнала Mining-Bitcoin, остались вне критики. Равно как и финансовые структуры, использующие Риппл.

Дальнейшие разоблачения Нуриэль опубликовал в Twitter:

Биткоин сейчас ниже 10 тыс. долларов. Он потерял треть своей стоимости меньше чем за неделю. Это ещё далеко от нуля, так как ноль — истинное значение актива. Точнее, не ноль, а отрицательный параметр, учитывая вред, который Биткоин принёс в наш мир!

Мишенью экономиста стали не только цифровые активы. Владельца биржи Бинанс Рубини назвал продавцом змеиного яда. Такой же оценки удостоился Артур Хейс — соучредитель площадки BitMEX.

Криптобизнесмены не стали вступать с Рубини в полемику, только Чанпен Джао, директор Бинанс, удивился:

Рубини ненавидит криптоиндустрию, но, посещает все конференции блокчейн. Неужели этому парню нечем заняться? Может, это замаскированный Сатоши?

А вы как думаете, почему Рубини преследует криптоотрасль?

Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Подписаться на новости Mining-Bitcoin

Ссылка на основную публикацию