Меню

Новый токен tBTC объединит все преимущества Bitcoin и Ethereum

Генеральный директор криптовалютной биржи Coinbase Брайан Армстронг недавно в своем Twitter сделал очень смелый прогноз роста крипторынка на фоне глобального финансового кризиса, связанного с пандемией коронавируса.

биткоин и эфириумВ частности, он заявил, что падение фондового рынка и других традиционных финансовых систем будет способствовать привлечению большого числа институциональных инвесторов в криптоиндустрию.

Это мнение подтвердилось завершением недавнего масштабного ICO новой платформы Keep Network, собравшего 7,7$ миллиона от продажи криптомонет tBTC.

Помимо Coinbase, поддержку этого стартапа осуществляли Paradigm Capital и китайский венчурный фонд Fenbushi Capital, что свидетельствует о большой заинтересованности инвесторов к данному проекту.

Тем временем, основной целью Keep Network является создание децентрализованного моста между Bitcoin и Ethereum, что дает возможность сделать абсолютное доминирование на рынке, которое сейчас составляет у крупнейшей криптовалюты около 65%.


По мнению нашего журнала Mining-Bitcoin, в случае, если проект Keep Network не окажется очередной финансовой пирамидой, у него есть большие шансы создать очень мощную финансовую систему и глобальную валюту, курс которой практически не будет зависеть от других рынков.

Помимо этого, если генеральный директор платформы Ethereum Виталий Бутерин начнет сотрудничать с учредителями Bitcoin, тогда tBTC может стать самым высокотехнологичным активом в криптоиндустрии.

Вместе с тем, из заявления основателя Keep Network Мэтта Луонго следует, что вскоре новую валюту будет можно использовать для маржинальной торговли на криптобиржах, а это очень привлекает трейдеров, которые извлекают прибыль в краткосрочных периодах.

К тому же, под залог tBTC будет возможно брать долгосрочные кредиты через площадку DeFi или заниматься там сверхприбыльным инвестированием.

А вы как считаете, стоит ли инвестировать в криптовалюту tBTC?

Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Подписаться на новости Mining-Bitcoin

Ссылка на основную публикацию