QubitTech
Меню

Настало ли время покупать Биткоин?

Котировки Биткоина достигли 3-недельного максимума, немного не дотянувшись до 7,5 тыс. долларов США. По мнению экспертов, быки имеют преимущество в краткосрочном периоде, поэтому, велика вероятность достижения отметки 8 тыс. ещё до окончания текущей недели.

время покупать биткоин

В пользу предположения выступает и индикатор, построенный на МА с периодами 50 и 200 — тот самый, что в феврале нарисовал медвежий сигнал.

  1. Тогда цена Биткоина упала с 9,5 тыс. до 3,860.
  2. Теперь пересечение образует Золотой крест.

Долгосрочные средние используются позиционными трейдерами, так как имеют высокий процент отработки, что видно на истории. На рынках фьючерсах наблюдается небольшое повышение Открытого Интереса. Некоторые аналитики уже заговорили о ближайших повышательных сессиях и возвращению к 10 тыс. В пользу этого расклада выступают другие индикаторы, но, в настоящий момент присутствует и высокий риск.

Формирующийся на дневных барах клин относится к медвежьему паттерну, что может приблизить стоимость Биткоина к отметке 5 тыс. долларов США.

Наш журнал Mining-Bitcoin хочет напомнить:

  1. В следующем месяце состоится историческое событие — урезание вознаграждения за майнинг вдвое, что послужит фундаментальным фактором роста Биткоина.
  2. Кроме этого, в криптосообществе вспомнили, что первая криптовалюта появилась в период серьёзного кризиса 2008–2009 гг. как форма денег, противоположная централизованным средствам.
  3. Сейчас складываются условия для ещё более масштабной экономической катастрофы.
Можно ожидать, что криптовалюты получат новых последователей. Люди в очередной раз преисполнятся недоверием к фиатным деньгам и захотят вкладываться в альтернативные.

dollar

При этом, традиционному рынку грозит продолжительная эпоха низких ставок, стремящихся к нулю. Подобный факт снижает покупательную способность денег, так как приводит к росту инфляции. Этот момент также добавит привлекательности Биткоину и основным альткоинам, соответственно, котировки криптоактивов продолжат повышаться.

А вы как думаете, подошло ли время нового ралли?

Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Подписаться на новости Mining-Bitcoin

Ссылка на основную публикацию