Меню

Nhash Cloud Mining: сервис для пассивного дохода от облачного майнинга

Облачный майнинг остаётся актуальной темой, однако вход становится все выше в большинство компаний, которые давно находятся на рынке и успели приобрести положительную репутацию. Тем интереснее предложение облачного пула NHash в котором начало работы начинается с 70 USD.

nhash облачный майнинг

Текущая ситуация по сложности добычи Биткоина следующая:

  1. Примерно в апреле хешрейт снизился на 20% что вызвало волну критики аналитиков по поводу устойчивости главной криптовалюты в долгосрочном периоде.
  2. Но, эксперты, похоже, ошиблись. Энтузиазм последователей криптоотрасли не ослабевает и число майнеров желающих побороться за ценные монеты Биткоина растёт.
  3. При этом сеть главной криптовалюты стала настолько мощной, что классический майнинг превратился в деятельность, доступную только для состоятельных лиц или компаний.

Теперь добыча требует дорогого оборудования, крупных расходов на электричество, технических знаний. Это заставляет новичков искать альтернативы, в силу чего и рождается предложение ОМ, Облачного майнинга.



ОМ — это возможность участвовать в вычислениях, арендуя часть мощностей оборудования, установленного в дата-центрах, настроенного и работающего под присмотром специалистов.

NHash позиционирует себя как новый центр, сдающий в аренду часть майнеров на базе стандартного пула. Машины обслуживаются инженерами, программистами и администраторами. Цель компании — диверсифицировать присутствие на майнинг-рынке и обеспечить доступное участие в вычислении криптовалют всем желающим.

Здесь есть несколько контрактов для работы на алгоритмах SHA-256, ETHASH и Scrypt, что даёт возможность добывать Биткоин, Эфириум, Лайткоин и Биткоин кеш. Прибыль выплачивается ежедневно и перечисляется на внешний кошелёк пользователя.

NHash предлагает краткосрочные дешёвые и выгодные тарифы, чтобы люди с небольшими сбережениями могли получать прибыль от криптоотрасли:

  • 70 USD — майнинг на 1 день с доходностью 3% без дополнительных комиссий;
  • 200 USD — на 7 дней с ожидаемой доходностью 6%;
  • 600 USD — на 3 недели с прибылью 10% за период.

Кроме перечисленных, есть более крупные контракты:

  • 2 тыс. USD — на 30 дней с предположительной доходностью 25%;
  • 5 тыс. USD — на 45 дней с ожидаемой прибыльностью в 40%.
В рамках программы лояльности все новые пользователи площадки вознаграждаются бонусом 5 USD и отчислениями по партнёрской программе в объёме 2% от покупки мощностей рефералами.

Адрес сайта NHash — nhash.io. Несмотря на риски, в том числе, снижения стоимости Биткоина и альткоинов эта платформа предоставляет способ пассивного дохода и приобщения к майнингу криптовалют.

А как вы относитесь к Облачному майнингу? Сколько, по-вашему, это направление будет актуально?



Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Подписаться на новости Mining-Bitcoin

Ссылка на основную публикацию