Курс Monero в восходящем тренде: пираты помогут криптовалюте

monero курс

Сегодня monero курс отличается большей стабильностью, чем у других цифровых активов. По сравнению со вчерашними значениями он увеличился на 0,56%. А также XMR на биржах продают по 136,95$. Хотя графики свидетельствуют о снижении активности покупателей, цена всё ещё выше скользящих средних. Продолжится ли восхождение?

В то время как индийское правительство начало отслеживать все транзакции с криптовалютами, XMR остаётся надёжной анонимной монетой. Проект получил неожиданную поддержку среди пиратов. На сайте PirateBay появилось предупреждение, что все посетители будут майнить Монеро. Криптоэнтузиасты убеждены — это честнее обычной рекламы и поспособствует популяризации цифровых валют.

Monero курс: сохранится ли динамика

Эксперты обращают внимание — в ближайшее время на рынок вернутся продавцы. Но уже вскоре стоимость XMR должна подняться до 145,25$. Следующей важной отметкой для курса будет психологический порог 150$. Если быкам хватит сил, Monero достигнет потолка канала на уровне 155$. А также в перспективе возможно сравняться с 161,56$.

Успешное завершение прошлой недели поспособствует привлечению инвесторов во время очередного витка. Поскольку корреляция с курсом биткоина сохраняется, всё зависит от успеха BTC.

Кто повлияет на курс Monero

Дисклеймер Пиратской Бухты звучит так:

Заходя на сайт, вы соглашаетесь на майнинг XMR с помощью вашего центрального процессора.

Форумчане Reddit с энтузиазмом отреагировали на инициативы PirateBay. Владельцы подвергают себя риску, поэтому им нужны ресурсы на поддержание работы. Как отметил XMR2020:

Отличные новости. Этот проект — фантастический пример неспекулятивного использования Monero. Такие инициативы способствуют роста сетевого эффекта и развитию экономики замкнутого цикла, необходимой для признания монеро деньгами.

Во время посещения всех страниц помимо главной на майнинг задействуют 25% CPU. Подобная открытость не помешает ряду других ресурсов. Как заявил инвестор криптовалюты:

Кто бы мог подумать, что пираты окажутся самыми вежливыми и прямолинейными среди всех коммерческих сайтов.

Верите ли вы в рост курса Monero? Поделитесь своим мнением.

Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Ссылка на основную публикацию