Медведи набирают обороты

медведи усиливаютсяСегодня, утром пятницы, цены Биткоина сделали 2-недельный минимум. При этом, становится видно, как продавцы набирают импульс.

При удавшемся прорыве, следующей ценовой остановкой станет уровень около 7,45 тыс. долларов США, с колебаниями в пределах круглых чисел 7–8 тыс.

В текущем раскладе на графиках образуется крест смерти, который представляет собой пересечение 50 и 200-дневных скользящих средних и обещает вывести криптовалюту на новые минимумы в срок от одной до двух недель.

  1. В настоящий момент 50-дневная МА быстро снижается и, после пересечения 200-дневной МА, обозначит паттерн, который в последний раз наблюдался в марте 2018.
  2. Кроме этого, в классическом анализе крест смерти относится к долгосрочным индикаторам с одной особенностью — он запаздывает. На волатильном крипторынке это может привести к ситуации, когда продавцы реагируют поздно и попадают в откатную ловушку.
  3. Сейчас, сигнал пересечения МА произойдёт, когда цены упадут более чем на 40%, считая с максимума июня на 13,8 тыс. USD.

В отсутствии позитивного фундаментального фона, надежды инвесторов возлагаются на уполовинивание награды за майнинг в мае 2020.

Наш журнал, Mining-Bitcoin, хочет отметить — для уверенности, что быки оказывают реальное сопротивление, ценам необходимо твёрдо торговаться выше 8,82 тыс. USD.

Отраслевые криптообновления, традиционно, поддерживает Binance.

  1. Биржа запустила кредитное плечо до 1:125, чем обошла площадку Bitmex (обзор), где максимальное плечо 1:100.
  2. Торговая пара биржи Binance (обзор) — BTC/USDT.

Экономист и криптопоследователь Н. Рубини утверждает, что высокое плечо несёт чрезмерные риски для трейдеров, несмотря на механизм изолированной маржи, который помогает ограничить риск, запуская в кредитованную сделку отдельный минимальный лот.

Таким образом, конкуренция на фьючерсном рынке возросла, поскольку в сентябре заработала ещё одна площадка с контрактами — Bakkt.

А вы какого мнения о долгосрочности креста смерти?

Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Ссылка на основную публикацию