Меню

Криптобиржи Huobi и Kraken активно развиваются

Криптогигант Huobi готовит к запуску новое мобильное приложение для безкомиссионной торговли криптовалютами и фиатными деньгами, с целью упрощения этого процесса для простых людей.

Huobi и KrakenПока что в новой системе будет поддерживаться около десятка наиболее популярных активов, среди которых BTC, ETH, XRP и USD, однако их список будет в дальнейшем пополняться прочими альткоинами.

По сообщениям представителей Huobi, главным достоинством новой платформы станет допустимость привязки аккаунтов с традиционных трейдерских счетов этой биржи для возможности расплачиваться криптовалютой за обычные покупки в магазинах и пополнять свои депозиты дебетовыми картами.

Вследствие повсеместного неприятия криптовалют на законодательном уровне в большинстве крупнейших стран, среди которых Китай, руководство Huobi было вынуждено обосноваться в Сингапуре.

Однако теперь, по мнению нашего журнала Mining-Bitcoin, у Huobi есть возможность стать одной из глобальных платежных систем из-за расширения своего влияния на рынок Юго-Восточной Азии, который сейчас имеет большие перспективы для развития.


Напомним, что в начале этого года Huobi также запустила брокерскую площадку Huobi Brokerage с целью предоставления наиболее выгодных торговых условий для институциональных инвесторов. Одновременно с этим, сейчас ведется активная работа по созданию новой криптосистемы для поддержки инструментов децентрализованного финансирования DeFi.

Вместе с тем, еще одна авторитетная платформа Kraken станет доступна для всех трейдеров и криптоэнтузиастов, находящихся на территории Индии, что стало, возможно, благодаря снятию ограничений на криптографию банком RBI.

Это неизбежно приведет к притоку новых пользователей из-за огромной численности населения этой страны. Кроме этого, через Kraken станет возможно совершать мгновенные трансграничные платежи, не прибегая к использованию услуг традиционной индийской банковской системы, которая находится на очень низком уровне развития по сравнению с другими государствами.

К тому же, граждане Индии теперь смогут попробовать себя в роли профессиональных инвесторов, проводя финансовые операции с деривативами, фьючерсами и ценными бумагами при помощи своего компьютера.

Более того, по аналогии с Huobi, сейчас разработчики Kraken нацелены на внедрение в свою систему инструментов DeFi, позволяющих получать реальные заемные средства, обеспеченные криптоденьгами.

А вы как считаете, есть ли перспективы развития у Huobi и Kraken, или лидером крипторынка останется Binance (обзор биржи)?

Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Подписаться на новости Mining-Bitcoin

Ссылка на основную публикацию