Меню

Компания Digitex запускает 100-дневную битву

digitexЕсть новости для всех, кто следил за перспективным проектом Digitex Futures. Разработчики Digitex сообщили о планах запустить ежедневную торговую битву на бета-тестировании 17 января. Команда, возглавляющая безкомиссионную биржу, объявила, что запуск публичной бета-версии прошел успешно. Общий призовой фонд проекта составляет 6 миллионов DGTX, и вознаграждения будут выплачены в течение 100 дней.

Этот проект будет стимулом для тестировщиков бета-версии. Участники битвы получат возможность получить призы, а также ознакомиться с платформой. Также, пользователи смогут попробовать все виды торговых стратегий, не волнуясь о потере реальных средств. В настоящее время компания, основываясь на отзывах участников, занимается разработками и готовится к запуску основной сети.

Разработчики стремятся к тому, чтобы проект давал больше конкурсов для трейдеров. Компания организует торговые конкурсы, чтобы помочь пользователям усовершенствовать их навыки трейдинга скальпингом в тестовой сети. Доступ к бета-версии платформы будет открыт вслед за запуском мейннет.

Эта битва станет стресс-тестом для компании и закалит трейдеров в борьбе за мейннет. Это привлечет больше внимания к Digitex и поможет бирже подключить новых пользователей. Как и ранее, новички получат возможность попробовать свои силы в Testnet, а опытные трейдеры получат необходимый инструмент для оттачивания своих навыков и тестирования новых способов торговли.

В интервью Адам Тодд, основатель Digitex Futures говорит:

Мы стремимся популяризировать скальпинг, увеличить нашу численность, и образовать высоколиквидную биржу Bitcoin с помощью открытия мейннет. Торговая битва Digitex — это серия постоянных конкурсов, готовящих наших трейдеров к реальной торговле в реальном времени с DGTX.

По словам команды, конкурс продлится 100 дней, и будет выбрано по 100 победителей в день. Участники также смогут побороться за различные призы, привлекая рефералов. Для этого пользователям необходимо делиться реферальными ссылками в социальных сетях со своими подписчиками. Если кто-то из них окажется в числе 100 победителей, друг, отправивший им реферала, получит такое же вознаграждение.


Торговый интерфейс платформы Digitex

Проект Digitex стал известным благодаря своему торговому интерфейсу. Теперь впервые не нужно оплачивать любую сделку на крипто рынке. Команда утверждает, что Digitex дает возможность пользователям регулярно размещать ордера на покупку и продажу, не взимая ни единой комиссии. Это удобно кратковременным скальперам на платных биржах. Пользователи смогут следить за колебаниями цены вверх и вниз по обе стороны торговли, оставаясь в зоне безопасности.

Разработчики постоянно добавляют новые функции и улучшения в платформу, что делает ее более практичной и удобной в пользовании для трейдеров. Например, недавний запуск графика глубины и функции линий позиционирования позволяет пользователям биржи увидеть как свою исходную цену, так и ликвидационную цену без промедления.

К слову, один из побочных эффектов конкурса — то, что перед открытием мейннет, биржа будет непрерывно привлекать все больше пользователей. Таким образом, рынок будет ликвидным и активным с первого дня.

Перспективы Фьючерсов

Наш журнал Mining-Bitcoin следит за настроениями и новостями крипто пространства, и будущее компании Digitex нас тоже интересует. В соответствии с предыдущими отчетами компании, следом за запуском мейннет, в ее планы входит предложение пользователям различных контрактов, включая Ether и Litecoin. Также, компания рассмотрит перспективу приобщения традиционных фьючерсных рынков, включая сырьевые товары, металлы, индексы и Форекс. Таким образом, в планы Digitex входит привлечение традиционных розничных фьючерсных трейдеров, поскольку они заинтересованы в безкомиссионной торговле.

А вы будете участвовать в конкурсе биржи Digitex?


Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Подписаться на новости Mining-Bitcoin

Ссылка на основную публикацию