Меню

Какие новости криптовалют повлияют на рынок: выгодно ли ETF, ETH-боты и ICO Роджера Вера

какие криптовалюты выгодно

Общая капитализация сегодня понизилась до 191 млрд, какие криптовалюты выгодно покупать и стоит ли рисковать в период доминирования медведей? В то время как ряд трейдеров не исключает падение биткоина до 2800$, другие рассчитывают на скорое возобновление интереса к цифровым валютам.

Мошенничество с криптовалютами в Twitter выгодно скаммерам

Расследование схем в социальных сетях, позволяющих аферистам обменивать начинающих инвесторов, вывело Адама Гербуэса на одного из организаторов. Тот на правах анонимности заявил, что сеть фальшивых аккаунтов, предлагающих пользователям поучаствовать в бесплатной раздаче Ethereum, приносит доход от 50 до 100 тыс.

Подобные операции выгодно проворачивает небольшая организация. Сотрудники выводят ETH с кошельков, но основную работу в Твиттере выполняют боты. Ранее преступники покупали и переименовывали профили, прошедшие верификацию, но затем оказалось, что люди не обращают на это внимания.

Любители лёгкой наживы присылают ETH даже на обычные аккаунты. Их интересует только то, как получить больше криптовалюты, ничего не делая.

ETF для криптовалюты биткоин: выгодно или нет

Криптоэнтузиаст Ник Сабо считает, что биржевые фонды и появление инвесторов с Уолл-стрит принесут много вреда развивающемуся рынку:

Недавние распродажи, устроенные глупцами, заставят уйти несведущих трейдеров. Нам не нужно, чтобы их место заняли новые.


Ожидания от ETF уже неблагоприятно сказались на рынке. Переносы SEC заставили многих задуматься, насколько выгодно вкладывать в криптовалюты. Билл Уливиери заявил, что перестал уважать криптосообщество из-за надежд, которые они возлагают на чиновников.

Роджер Вер намерен устроить ICO криптовалют: выгодно ли участвовать

Апологет Bitcoin Cash подумывает о выпуске токенов портала Bitcoin.com. Прежде всего, это позволит ему прорекламировать новые возможности биткоин кэша. А также разработчик Корбин Фрейзер поддержал идею, заявив, что она осуществима с помощью протокола Wormhole Cash. Вер считает, что это будет выгодно инвесторам криптовалюты:

Токены запустят на основе блокчейна BCH. Возможно, вкладчики получат дивиденды или наша компания затем приобретёт активы на биржах.

Американцы смогут выгодно покупать криптовалюты

В 50 штатах страны появилась возможность приобрести криптовалюты через мобильное приложение Square Cash. Помимо этого, компания заявила об удвоении прибыли во втором квартале и расширении географии действия. Джек Дорси считает, что это первый шаг на пути массового использования:

В интернете, прежде всего, будет одна популярная и универсальная криптовалюта. Думаю, ей станет биткоин.

Пока торговые объёмы остаются скромными, однако в перспективе ожидается их рост. А также, за первые 6 месяцев создатели приложения заработали 500 тыс. USD за счёт комиссий.

Финансисты вкладывают миллионы в стартап Axoni: почему это им выгодно

Фонды Голдман Сакс и JP Morgan инвестировали 32 млн в блокчейн-приложение. Общий объём венчурного капитала компании достиг 55 млн. Цель — создать удобные инструменты для операций с ценными бумагами. Разработчики намерены усовершенствовать платформу AxCore, чтобы упростить доступ корпоративным клиентам.

Какие проекты, связанные с блокчейном, стоит поддерживать сегодня? Поделитесь своим мнением.

Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Подписаться на новости Mining-Bitcoin

Ссылка на основную публикацию