Меню

Хорошие шансы Биткоина на 75 — 115 тыс. долларов

Известный в интернете аналитик криптовалют CredibleCrypto сообщил, что ожидает скорого роста Биткоина — до 100 тыс. долларов США за монету.

шансы биткоина

CredibleCrypto не только эксперт, а ещё и активный трейдер. По его расчётам, стадия консолидации подходит к концу, а первая криптовалюта готова начать стремительное ралли.

  1. С периода обвала после тренда 2017 года прошло 896 дней. Этап оценивается как период перераспределения.
  2. Способность быстро восстановиться после мартовского кризиса 2020 года служит подтверждением силы Биткоина.
  3. Котировки достаточно твёрдо удерживаются рядом с уровнем 9 тыс. долларов, хотя и пережили импульс волатильности в момент халвинга.
  4. Если посмотреть на график — становятся заметны всплески объёмов после каждой серьёзной коррекции последних трёх лет. Активность долгосрочных покупателей в такие моменты, также, говорит о скором ралли.

Как узнал наш журнал Mining-Bitcoin, CredibleCrypto не одинок в бычьих оценках, его мнение разделяют и другие криптоаналитики. В частности:



  1. CEO PanteraCapital ещё месяц назад дал оценку на рост Биткоина до 115 тыс. после уполовинивания.
  2. Пару недель назад Р. Кийосаки обнародовал оптимистичный, хотя и более осторожный прогноз на цель в 75 тыс. в 3-летний срок после халвинга.

Если же говорить о краткосрочных основах, то вероятность распродажи сохраняется. Поводом может послужить любая новость о резком ухудшении фундаментальных основ фиатной экономики. По крайней мере, так считают аналитики компании Glassnode.

Конец этой недели традиционные активы завершают в красной зоне. Инвесторы склонны считать, что Д. Трамп резко ответит на китайскую политику. Вероятнее всего, последуют санкции, а кроме этого, ограничениям подвергнутся частные компании и лица.

Как показала практика, геополитические эксцессы могут отправить в распродажу все активы – и крипто, и обычные. Но, такое положение вещей однозначно создаёт благоприятную почву для роста Биткоин-котировок в среднесрочной перспективе.

Пусть первая криптовалюта ещё не получила статус убежища, но с каждой новой внешней катастрофой в неё приходят новые инвесторы. Приходят и остаются.

А вы согласны, что вскоре последует новое ралли Биткоина?



Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Подписаться на новости Mining-Bitcoin

Ссылка на основную публикацию