Пока курс ETH консолидируется, создатели популярного dApp предлагают выиграть 12 млн

eth курсСегодня eth курс понизился до 462$, для роста криптовалюте необходимо преодолеть сопротивление на уровне 470$ и 478$. А также важно закрепиться выше отметки 484$. Это позволит сделать первый шаг в обращении медвежьего тренда и приведёт к подорожанию до 500$.

Пока консолидация курса происходит в районе уровней поддержки 458$ и 460$. Тем временем создатель криптовалюты прокомментировал недавний отказ SEC выдать разрешение на ETF и поделился своим видением массового принятия.

ETH курс: перспективы

Как и Чарли Ли, Виталик Бутерин интересуется проблемой популяризации цифровых валют. Однако он считает, что не стоит делать акцент на институционных инвесторах:

ETF биткоина и ETH уделяют избыточное внимание. Куда важнее, чтобы людям было проще купить 5$ или 100$ в криптовалюте с помощью карточек в любом магазине на углу. В то время как фонды лучше для пампа курса, второй вариант повлияет на настоящее принятие криптовалют.

Хотя для развития сферы важны оба аспекта, повседневное использование и инвестиции, Бутерин считает, что сейчас слишком мало говорят о применении криптовалют. Даже покупка телефонных карточек существенно поможет к популяризации эфира как платёжного средства.

Лучшие проекты ETH: что будет с курсом

Среди наиболее популярных децентрализованных приложений на платформе Ethereum сегодня называют:

  1. FOMO3D;
  2. PoWH3D.

Однако оба dApp были придуманы командой Team JUST как шуточные пирамиды. На прошлой неделе их суммарные торговые объёмы превысили 85 млн. В первой игре пользователи могут приобретать токены-ключи за ETH.

Сумма каждой транзакции (2,5$) добавляется к общему призу. Последний человек, купивший ключ до истечения срока таймера, получает всю сумму. Но приобретение токена увеличивает время на 30 секунд. В результате сокровищница постоянно пополняется, но период действия смарт-контракта не заканчивается, потому что слишком много желающих. Самые крупные держатели токенов получат дивиденды после розыгрыша.

Пока общий фонд составляет 26 тыс. ETH, при теперешнем курсе — 12 млн USD. Создатели, прежде всего, называют игру социально-психологическим экспериментом о жадности.

Успех каких dApp положительно повлияет на курс эфира? Поделитесь своим мнением.

Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Ссылка на основную публикацию