Меню

Братья Винклвоссы верят в Биткоин еще сильнее

Близнецы Винклвоссы, бизнесмены, известные каждому криптопоследователю, после долгого перерыва дали интервью и поделились своим видением перспектив Биткоин.

Винклвоссы верят в Биткоин

По мнению братьев, каждый инвестор, сделавший покупку главной криптовалюты сегодня, получит щедрую награду, поскольку увеличит капитал до 30 раз. Уинклвоссы обосновали и причины подобной уверенности.

  1. Биткоин первые интернет-деньги в мире.  BTC давно превратился в социальную сеть. И если фиаты можно сравнить с социальной офлайн-паутиной, то криптовалюты станут сетевым онлайн-аналогом.
  2. На блокчейн переходят работать крупные ритейлеры. Кроме этого, блокчейн отлично справляется с функцией гаранта сделок. Поэтому технологию осваивают участники оборота дорогостоящих предметов коллекционирования и других недешёвых объектов.
  3. Судьба ФРС США туманна. Было напечатано слишком много денег и станок продолжает работать. В поисках убежища от инфляции немало вкладчиков выбирают рискованные активы с перспективой высокой прибыли, среди которых Биткоин — главная монета для покупки.
  4. Если сейчас традиционные финансы сравнимы с материком, то криптовалюты похожи на остров. Скоро можно будет наблюдать как цифровые монеты начнут превращаться в материк, а финансы станут медленно вымирать, подобно динозаврам.
  5. Глобальная экономика после года засилья коронавируса чувствует себя очень неустойчиво, как пирамида домино. Когда упадёт первый элемент, за ним последуют и остальные. Центробанки не смогут устоять. Выиграют самые умные компании, которые позаботились разбавить активы портфелей инструментами с выгодными перспективами.
  6. Лучшие сделки века доступны каждому. Любой человек может купить криптовалюту на сумму, которую считает разумной для вклада в собственное будущее. Фонды это понимают и приобретают Биткоин на сотни миллионов долларов США.

Кроме вышесказанного, братья ещё раз подтвердили убеждённость, что цифровое золото продолжит разрушать материальное и, Биткоин, как минимум, достигнет мировой капитализации жёлтого металла. Это мнение импонирует и позиции нашего журнала Mining-Bitcoin.

А вы разделяете уверенность близнецов Винклвоссов?

Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Подписаться на новости Mining-Bitcoin

Ссылка на основную публикацию