Меню

Новости Binance: ожидается бесплатная раздача криптовалюты VeChain

binance новостиПоследние Binance новости порадовали инвесторов VET (VEN). Чтобы отпраздновать запуск основной сети, создатели цифровой валюты намерены после обмена токенов наградить пользователей, выплатив им в общей сложности 100 млн VTHO. Бонусы распределят между всеми аккаунтами держателей цифровой валюты. Их размер зависит от количества VET на счету.

Блестящая маркетинговая стратегия позволила VeChain вырасти более чем на 20% на фоне спада. Однако сегодня ажиотаж утих, а участники сообщества пытаются оценить перспективы криптовалюты.

Binance новости: влияние на рынок

Руководство биржи не скрывает своего оптимистичного взгляда на будущее направления. Продуманные рекламные кампании позволяют обратить внимание на стоящие проекты и возродить уверенность инвесторов.

Согласно Binance, награда, прежде всего, ожидает тех, у кого на счету будет от 1 токена VeChain 1 августа. Выплаты произведут через 5 дней. Но эта новость нацелена на привлечение пользователей, а не поощрение старых. По подсчётам криптоэнтузиастов:


За каждые 100 тыс. VET заплатят 74 VTHO, это около 1$ за 2000$ инвестиций.

Больше всего от акции выиграет обменник за счёт комиссий. Но анонс с недоумением встретили те, кто хранит средства на кошельке. Ежедневно держатели более 50 тыс. токенов в официальном приложении могут выиграть 1 тыс.

К чему приведут новости от Binance

Увеличение стоимости за неделю для актива составило более 54%, после чего начался спад. Ожидается, что обмен токенов в мобильных кошельках 10 августа приведёт к очередному скачку курса. А также VTHO стали продавать на обменнике LBank. На фоне новостей о листинге его стоимость за сутки выросла на 600%.

Помимо инициативы Binance, август может принести ряд сюрпризов для держателей криптовалюты. Однако её создателям стоит позаботиться и о других способах привлечения интереса инвесторов, с учётом того, что проект называют одним из самых перспективных решений в сфере логистики.

Стоит ли покупать цифровую валюту, чтобы получить вознаграждение? Поделитесь своим мнением.

Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Подписаться на новости Mining-Bitcoin

Ссылка на основную публикацию