Биржа Бинанс двигает криптовалюты в массы

Биржа Бинанс двигает криптовалютыBinance запустила в Австралии платформу, через которую пользователи смогут покупать Биткоин за фиатные деньги в магазинах.

Проект именуется Binance Lite Australia, представляет собой услугу брокера с агентской сетью из 1300+ киосков с газетами.

Динамика Бинанс

Сделки с Биткоином — только первый шаг. Планируется приблизить к людям и ведущие альткоины. Обменная операция займёт несколько минут, интерес Бинанса составляет 5% за транзакцию.

Вей Чжоу, директор Binance поделился со СМИ:

Внедрение проекта идёт под слоганом — обеспечить людям простые способы покупки криптовалют.

Как только результаты австралийского эксперимента покажут положительную динамику, схема двинется дальше — в другие страны.

Наш журнал Mining-Bitcoin может резюмировать — Binance (обзор) не стоит на одном месте, запускает филиалы в разных странах и работает над сервисом для клиентов.

  1. Летом 2018 фиатно-криптовалютный обмен от Бинанс заработал в Уганде.
  2. Зимой 2018 на острове Джерси.
  3. Совсем недавно сама площадка добавила к способам оплаты криптовалют кредитные карты через партнёрскую платёжную сеть Simplex.
  4. Биржа имеет и собственный официальный кошелёк Trust Wallet.

Вместе с французским проектом Keplerk, продающим Биткоин через сеть табачных киосков, проект Бинанс обозначил схему захвата Евразии и южного полушария.

Планы Криптопии

Нашла в себе силы восстановиться после недавней кражи в 16 миллионов долларов и криптобиржа Cryptopia. Здесь стартовали торги на 40 криптовалютных парах.

Новозеландская площадка сделала в профиле Твиттера объявление о начале котирования монет, оцененных управляющими биржи как безопасных.

В числе надёжных присутствуют Биткоин и Лайткоин. Со временем число пар будет увеличиваться.

Надо надеяться — система безопасности теперь охраняет активы Криптопии максимально тщательно. По заявлению администраторов, в результате кражи было потеряно:

  • 43% Лайткоинов;
  • 14% Биткоинов;
  • весь Эфириум.

Злоумышленникам удалось остаться инкогнито.

Пользователи, получившие доступ к торговле и старым аккаунтам, отписываются в соцсетях, что депозиты в Биткоинах уменьшились на 15%, Эфириум исчез.

Cryptopia (обзор) собирается компенсировать потери с помощью условного актива CLM, который поступит на счета клиентов, затем будет выкуплен Криптопией. Таким образом, биржа обещает возместить потери и восстановить поредевшие балансы инвесторов.

Как вы думаете, Бинанс удасться захватить мировое лидерство по внедрению криптовалют в массы?

Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Ссылка на основную публикацию