Меню

Почему ChainPoint 19 не стоит вашего внимания?

ChainPointПричина 1. Посещение конференций – это пустая трата времени, а нетворкинг придумали болтуны.

Каждый раз одно и то же! Приезжайте к нам, будем ждать вас на нашей грандиозной конференции… а ведь зачем ехать?

Ради утомительных перелётов или вечных пробок, пока доедешь до места икс? Или, да, вечно опаздывающий ланч и затягивающаяся программа. Так ещё и перепечатывать закончившиеся визитки!

А ведь действительно, стоит ли тратить своё время на более чем 20 часов нетворкинга с влиятельнейшими людьми индустрии? Ведь сегодня на каждом шагу встретишь человека, с которым можно обсудить инновации в технологическом мире или который готов проинвестировать в твой новый проект.

Послушать лидеров мнения, пообщаться с людьми, обладающими годами опыта продвижения своего проекта в индустрии – вот только часть возможностей, которые предлагает ChainPoint 19!

Министр экономики Армении — Тигран Хачатрян представит позицию государства о регулировании крипто-отрасли в стране, генеральный директор Bitcoin.com — Стефан Руст выступит с речью о последних разработках платформы, Генри Арсланян раскроет эксклюзивные инсайты о финтехе и криптоиндустрии, Туфи Салиба, основатель TODA.network расскажет о новом протоколе с применением AI… А также самые горячие темы и новейшие разработки на повестке ChainPoint.

Причина 2. Кому нужны все эти стартап-соревнования (Startup Battle)?!

Давайте мыслить здраво, зачем мне нужно участвовать в Startup Battle, если инвестиции мне и вовсе не нужны? Ведь на каждом шагу можно найти необходимые денежные ресурсы, да и всегда можно сказать НЕТ новым возможностям.

CP19 Startup Battle — это место, где новые идеи будут услышаны, а интересным проектам будет дана площадка для презентации и возможность обсудить свой проект с правильными людьми в правильное время.

Стартапы стимулируют развитие технологии, предлагая всё больше и больше возможностей для улучшения мира, в котором мы все живём. Упустите эту возможность раз — будете долго жалеть после.

Почему стартап-битва ChainPoint 19?

  • Установление стратегических партнёрств
  • Получение ценных комментариев от экспертов
  • Освещение в медиа
  • Призовой фонд в $350 000 Startup Battle поддерживают компании InnMind, aeternity ventures, CV labs и SmartGateVC, которые внесли свой вклад в формирование призового фонда. Они предоставят возможность топовых программ инкубации, для выведения проекта на следующий уровень развития.

Причина 3. Время – это слишком дорогой ресурс, чтобы потратить его на конференцию.

Аргумент может и железный, но в 21 веке пропустить за раз столько событий – считается преступлением.

Nooor Blockchain Armenia представила законопроект о регулировании криптоактивов, о чём подробно будет рассказано на ChainPoint. Мы говорим о Мальте и Швейцарии как о странах с наиболее благоприятными условиями для работы блокчейн-компаний, летим на Кипр за лучшим блокчейн образованием, обращаемся к сервис-провайдерам из Сингапура и т.д. Каждое государство стремится показать себя на карте Мира и привлечь как можно больше международных ресурсов. И вот вы видите Армению, которая требует вашего времени и внимания! Именно ChainPoint сумела стать той платформой, которая продемонстрирует существующие возможности страны и скрытые потенциалы всего региона.

Прикрыв на секунду глаза, и отодвинув блокчейн в сторону, вы уверены, что в силах отказаться от возможности стать частью тысячелетней истории, так и не увидеть выдающиеся культурные достопримечательности и остаться со сладковатым предвкушением уникальной национальной кухни?

Мы замолвили за вас словечко, смело летите в Армению и с головой окунитесь в историю под названием ChainPoint 19!

Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Подписаться на новости Mining-Bitcoin

Ссылка на основную публикацию