Перспективы крипторынка и майнинга

перспективы крипторынкаМедведи перехватили инициативу. После долгих недель консолидации, Биткоин пережил резкую распродажу, которая ещё не нашла дно. А бычий тренд утратил остатки видимости.

Спурт вниз был отмечен всплеском волатильности — наибольшим за последние месяцы. На крипто форумах царят печаль и негатив.

В поддержку инвесторам наш журнал Mining-Bitcoin может резюмировать — сценарий далёк от печальной крипто зимы 2018, долгосрочный Биткоин-тренд остаётся актуальным, фундаментальная сила криптовалют крепнет при поддержке развивающихся отраслевых предприятий.

  1. Кроме этого, хеш-скорость майнинга Биткоина продолжает расти, а котировки криптовалюты увеличиваются в логарифмической пропорции, при этом, инфляция Биткоина стремится к нулю.
  2. Спрос оживляет и ФРС, не способная полностью контролировать экономику и провоцирующая участников традиционных рынков обратиться к активам блокчейн индустрии.

Эти параметры свидетельствуют о постоянном притоке инвесторов.

На майнинг возлагаются ключевые надежды подстегнуть цены BTC, так как, награда за блок сократится, а сложность будет увеличиваться. Однако, появились разговоры о переходе на возобновляемые источники энергии, которые существенно снизят стоимость добычи.

  1. Успешный опыт продемонстрировала сычуаньская гидроэлектростанция.
  2. Аналогичный сценарий практикуют швейцарские майнеры.
  3. В перспективе — использование солнечных батарей.

Эти меры снизят затраты добычи, перестанут наносить вред экологии, обеспечат меньшую стоимость транзакций и большую скорость криптопереводов.

Пока трейдеры осваиваются на новых уровнях, мошенники не теряют времени даром и выдают себя за открывшуюся 3 дня назад биржу Bakkt. Вымогатели выставляют в интернете поддельные сайты, завлекают пользователей обещаниями официально раздавать Биткоин и Эфириум от Bakkt. Наполнение текстами скопировано у настоящей биржи.

Отличить мошенников можно по просьбе внести немного криптовалюты, чтобы подтвердить адрес своего кошелька.

За это действие доверчивым пользователям обещают перечислить вознаграждение большее, чем отправленная сумма. Но, настоящие криптобиржи никогда так не поступают.

А вы как думаете, на каком уровне Биткоин закончит сентябрь?

Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Ссылка на основную публикацию