Меню

О Биткоине заговорили в перспективе 10 лет

в перспективе 10 летБиткоин снова стал горячей темой среди вкладчиков. Рауль Пал, занимавший должность директора Goldman, назвал Биткоин следующей большой инвестицией. По этому поводу Рауль высказался так:

Если бы я имел право владеть в течение очередных десяти лет единственным активом, выбрал бы Биткоин. Эта криптовалюта воплощает для меня идею макродостижения, которое пока находится далеко на горизонте, и мы туда направляемся — в той или иной форме. Этот актив похож на золото, но соотношение риска и доходности Биткоина превосходит любые мыслимые аналоги.

Ранее Р. Пал был ранним инвестором в первую криптовалюту. Вложился в монету при курсе около 200 долларов за единицу в 2013 году. Затем продал, когда цена котировалась на 2,5 тыс. долларов, заявив:

Не вижу смысла удерживать Биткоин дальше.

В 2019 Рауль изменил мнение, насчёт Биткоина и сообщил общественности, что инвестиции в монету выглядят привлекательно.

Я знаю парней с крупным капиталом. Они вложились в крипторынок и получают новые возможности и прибыли. Среди упомянутых инвесторов есть люди, верящие в перспективность блокчейн на 100%, верящие частично. Некоторые вовсе не вникают в смысл технологии. Зато солидарны, что потенциал роста основных криптовалют очень высок и риск того стоит.
  1. Сегодня Биткоин консолидирует над отметкой 9 тыс. долларов США.
  2. Формирующаяся техническая формация за последние 4 дня нарисовала бычий флаг.
  3. Получив новый импульс, котировки имеют все шансы пробить отметку 10 тыс. и достигнуть уровня 10,5 тыс. долларов — исходя из приёма измерения предыдущего флагштока.

На этом уровне находится максимум монеты, совершенный в октябре 2019. Дополнительную силу быки черпают в довольно сильном сопротивлении на 9 тыс.

Немедленное продолжение роста выше 10,5 маловероятно. Краткосрочным трейдерам, которые рассматривают возможность входа в рынок сейчас, наш журнал Mining-Bitcoin рекомендует ориентироваться на эту цель.

А вы с какой целью вложились бы в Биткоин на этом уровне?

Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Подписаться на новости Mining-Bitcoin

Ссылка на основную публикацию