Меню

Легкий трейдинг с Binance через браузер Brave

Браузер, известный под бравым именем Brave интегрировал услуги криптоплощадки Binance (обзор) для настольного варианта. Теперь каждый заинтересованный пользователь может заниматься трейдингом с виртуальными валютами и инвестировать в цифровые активы в отдельно открывающейся вкладке.

трейдинг с Binance через Brave

Brave известен как конфиденциальное программное обеспечение, а встроенный виджет платформы Binance работает с марта 2020 года в версии BraveNightly и в настольной под номером 1.8 с начала мая. Предположительно, доступность к операциям на Бинанс появится и в мобильных устройствах. Точную дату запуска разработчики еще не называют.


Чтобы использовать учётную запись площадки Binance, клиенты криптобиржи должны:


  1. Подключить виджет Бинанс к самой бирже через клавишу Подключение на окошке ПО.
  2. Аутентифицировать в появившемся окошке личность через профиль Бинанс.

Как только формальности завершатся, виджет криптобиржи активируется и превратится в работоспособный инструмент. Вкладчикам останется выбирать активы из числа котируемых биржей и совершать сделки.

ПО в форме виджета встроено в браузер, поэтому не загружается удалённым способом iframe и хранит конфиденциальность передаваемых данных.

Теперь пользователи браузера могут:

  • обменивать десятки альткоинов на рынках Эфириума, Риппла, Лайткоина;
  • распоряжаться всеми финансовыми инструментами Бинанс;
  • совершать сопутствующие действия;
  • вводить и выводить средства, просматривать статистику.

Платформы, с которыми будет проводиться работа — Binance.com/Binance.US. Виджет Браво будет включён по умолчанию и, при клике, откроется в новой вкладке. При необходимости опцию можно скрыть или отключить — стандартным путём в панели настроек браузера.

Binance и программа Brave заключили соглашение о сотрудничестве в целях продвижения виртуальных валют в массы и для облегчения доступа к криптоторгам своим юзерам.

Биржа продвигает услугу под лозунгом «Новой эры внедрения криптоактивов». Аудитория, на которую нацелилась Бинанс, немаленькая — порядка 13 млн. Наш журнал Mining-Bitcoin напоминает — для скорости и приватности использования браузера в нём блокируется реклама и возможность отслеживания.

А вам было бы удобно пользоваться таким сервисом?

Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Подписаться на новости Mining-Bitcoin

Ссылка на основную публикацию