Меню

Эксперты ждут неминуемого роста крипторынка

Известный в криптокругах аналитик Вилли Ву основывает свои расчёта будущих цен Биткоина и основных альткоинов на том, что история повторяется. Сейчас криптоактивы, по мнению Ву, двигаются тем же путём, как в период, когда они взлетели до 20 тыс. долларов.

Эксперты жду роста крипторынка

  1. Теперь бычий рынок аналогично прошлому разу доминирует уже год.
  2. Начало было положено в апреле 2019.
  3. Трейдеры и инвесторы наблюдают начало основной бычьей фазы также как было в последнем квартале 2016 года. Только драйверы и характер восхождения изменились.

Биткоин за последние дни дважды дотягивался до 12 тыс. долларов и даже превосходил этот уровень. Текущая поддержка находится на 11,5 тыс., и подобная устойчивость вдохновляет все больше вкладчиков и аналитиков. Несмотря на то что котировки BTC не сумели подчинить в качестве поддержки 12 тыс. настроения оптимистичны, а фундаментальной фон благоприятствует восхождению Биткоина.


Зрелость рынка определит легитимация Биткоина. Если во время ожидаемого бычьего ралли институциональные фонды примут главную криптовалюту, то BTC имеет все шансы попасть в перечень средств платежа электронных провайдеров и реального банкинга. Если в этот раз произойдёт принятие Биткоина, то в следующем цикле восхождения главная криптовалюта станет для инвесторов так же важен, как и золото, так как будет отражать реалии развивающейся цифровой эпохи.

С Вилли Ву согласен и эксперт Дэн Тапейро, предсказавший увеличение цен в ближайшие год-полтора в 5–10 раз, а сам тренд Дэн видит длиной в несколько лет. Обоснование Тапейро — продолжительная, в течение 2,5 лет, капитализация, которая станет отличным трамплином для энергичного роста.

Ещё один эксперт Позитив Крипто (Positive Crypto) заявлял, что Биткоин находился в фазе накопления почти 900 дней и прорыв скоро последует. Наш журнал Mining-Bitcoin однажды писал об этом анализе. Через несколько недель так и произошло.

Не менее известный чем Вилли Ву, аналитик PlanB провёл опрос среди инвесторов и выяснил, что более 50% вкладчиков ожидают котировки Биткоина к 2021 году на отметке в 100 тыс. долларов. К тому же, PlanB оценил отношение запасов криптовалюты к потоку и увидел идеально правильную модель.

А ваше мнение отличается от оценок экспертов?

Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Подписаться на новости Mining-Bitcoin

Ссылка на основную публикацию