Последние новости от государства Децентурион

Децентурион последние новостиНаш журнал не выпускал отчёта по итогам последней работы Децентуриона — за 2018 и планах на 2019. Хотя, предновогодний видеоотчёт государство выпустило. Теперь, с заседания 17 января, появились свежие материалы. Итак Децентурион последние новости, внедрения и планы.

Последняя онлайн-конференция прошла в четверг. Участниками стали представители министерств и члены лидерского совета Децентуриона:

  • Н.Евдокимов и Ю.Микитюк.
  • М.Сизов и Д.Кириллюк.
  • У.Колоскова и В.Барков.
  • М.Закомолдин с А.Карпович.

Сперва следует упомянуть последние новости о денежном вопросе. Начисления за 1 и 5 портфели, а также реферальные поступили на счета граждан. Наверно, стоит пояснить, с чем связаны задержки.

Децентурион: последние новости о выплатах

На фоне спада криптоотрасли, все рыночные цены находятся в стагнации. В таких условиях, когда приток средств очень слаб, крупные изъятия токенов не только скажутся на последующей ликвидности рынка, но и снизят курс оставшихся в обращении активов.

Децентуриону в текущих условиях приходится нелегко. Если бы государство создавалось годом ранее, то успело бы быстро пройти этап начального становления, набрать капитализацию и активных участников. Тем не менее, даже сейчас, сложности отнюдь не критические. Начисления, хоть и с опозданием, поступили на счета.

Тактическая финансовая цель пока одна — не допустить снижения токена DCNT.

Новости о последних планах Децентуриона

Другие планы:

  1. Продолжать привлекать участников, которые превращались бы в новых граждан.
  2. Развивать официальный сайт государства decenturion.com. Здесь цель — достигнуть за текущий, 2019, посещаемости в 1 млн. хостов.
  3. Пропагандировать возможности Децентуриона для представителей бизнеса и заключать выгодные партнёрства.
  4. Расширять инициативные группы при министерствах. В частности, некоторые граждане сумели проявить недюжинные таланты и сдвинуть с места довольно сложные модели.

Одна из последних новостей — заработала схема Децентуриона Мерчант, настроенная силами буквально одного программиста. Теперь граждане могут оперировать банковскими картами для оплаты услуг. Подробности в кратком выпуске https://www.youtube.com/watch?v=0tjFwP3BCQk&index=3&list=PL_HYO8QEtXNeSJesn0FSYGX3N8VSQFKjd

Последние новости о текущих делах

Министерства Децентуриона начали год с новыми силами. Юрий Сачков опубликовал новость:

Инициативная группа Децентуриона при стратегическом подразделении хоть и медленно, но увеличивается. Последнее время приходят граждане с идеями и искренним желанием помочь. Большинство из добровольцев даже не думают о выгоде. Тем не менее, для людей открываются новые возможности и привилегии.

Последние продукты, которые разрабатывают участники, рождаются благодаря консенсусу. Ему предшествует мозговой штурм, прения и обсуждения. Каждый, имеющий мнение, вправе высказаться и убедить остальных в эффективности выбора того или иного пути для Децентуриона.

Хорошая новость в том, что инициативная группа ещё не достигла лимита. Остаются места. Заинтересованные граждане могут вступать и вносить собственный вклад в развитие. Особенно если видят интересные пути к эффективному достижению глобальных целей.

Последние новости о франшизе на туристический бизнес

Заработал новый проект Децентуриона, связанный с реализацией граждан в качестве владельцев туристического бизнеса.

Цена франшизы 88 долларов, которые, напомним, можно оплатить как с банковской карты, так и токенами. Предложение задействовать токены ограничено и представляет собой выгодный способ начать работать в перспективном направлении.

Обучение от Децентуриона только-только стартовало. Последняя интересная новость о том, что каждый, выкупивший франшизу, получит сайт и собственное агентство для бронирования туров и отелей. А также пройдёт курс на тему: Как зарабатывать в онлайн-сфере туризма.

Возможности туротрасли неограниченные.

Здесь можно планировать развитие в качестве посредника, между пользователями и агрегаторами поиска билетов, гостиниц и туров. Или ориентироваться на продажу билетов под собственной маркой. Все зависит только от желания.

Итоги последних новостей Децентуриона

Новости базовых вопросов, сравнительно с прошлым годом, не изменились. Требуются граждане, особенно активные. Необходима грамотная работа с привлечением трафика. Особенно неоценима помощь опытных веб-мастеров, программистов, копирайтеров, дизайнеров, стратегов и людей, умеющих координировать группы.

Для тех читателей, которые, возможно, впервые знакомятся с темой блокчейн государства и его последних новостей, публикуем мини-ликбез.

Децентурион — первое в мире государство-блокчейн. От остальных юрисдикций отличается тем, что налоги платят не граждане, а компании и бизнес, желающие зарабатывать на территории государства.

То есть, власть имущие платят простым людям. Максимальное количество граждан ограничено 30 млн. согласно базовой модели. По последним новостям в Децентурион вступают представители разных юрисдикций — Европы, Азии, Африки, стоит поспешить. Иначе, например, через год, стать гражданином будет очень дорого. Да и удастся только в том случае, если кто-то из действующих участников согласится продать своё гражданство в Децентурионе.

А вам знакома модель государства блокчейн? Или вы впервые читаете новость о Decenturion?

Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Ссылка на основную публикацию